54

Всё относительно

Я знаю, кое-кто считает сумасшедшей меня из-за необъективного отношения к некоторым пушистикам зайце-образного вида :). Увидела то, чем не могу не поделиться. Знаю - вы оцените :). Это - комната кролика, созданная человеком, не мной - не пугайтесь :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, кое-кто считает сумасшедшей меня из-за необъективного отношения к некоторым пушистикам зайце-образного вида :). Увидела то, чем не могу не поделиться. Знаю - вы оцените :). Это - комната кролика, созданная человеком, не мной - не пугайтесь :).

Ещё картинки

Последняя картинка, обещаю :).

Кролик оценил?)
Мне нравятся такие кролики.. :) миленько..
Очень мило)
Кролички прелесть 🥰
Anonymous
Какули там же откладывает?
Anonymous
Покажите жильцов квартиры,пожалуйста!
Комната😄
У нашего было три комнаты плюс сад на лоджии 6 месяцев, и даже корабль)
Anonymous
Милашки! Обожаю кроликов. Всех! Собираю фарфоровых, целый шкаф есть.
Anonymous
У меня этот кролик на кружечке)

Ничо не поняла
Это комната в кроличьем стиле или это прям для кроликов? Кроватки, занавесочки?

Если второе...я, конечно, не кроликовод.. но чото мне кажется, там явно не хватает охапки свежего сена🤔
😁
Я фанат кроликов. Но это шизофрения.
Anonymous
Девушки, а кроли сильно болезненные? У меня крыски, умнички, лапушки, но, мать его такие болезненные и чахлые зверушки, может, кроля завести, вот думаю.
Anonymous
А чем вы их кормите? По часам питаются или еда должна быть в постоянном доступе ? А ночью они спят? А где спят? А они грызут что-нибудь нужное? А лапами стучат? А какой голос подают? А громко прыгают? А дома растения домашние есть? Они на прогулке по квартире и в клетке большую часть или всегда в клетке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения