728
а давайте еще разок про домашних любимцев
Покажем фото своих любимых хвостатых, усатых, пернатых и тд.
В этот мир надо добавить позитива) Очень надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажем фото своих любимых хвостатых, усатых, пернатых и тд.
Anonymous
Собачка в детстве

Устал хулиганить, прилег.

Anonymous
Кошка не пострадала. Встречают маму

Этот тоже присел отдохнуть)

Anonymous
Кот Тео

Он же

приблудыш Жорик
это 2 месяца назад, нашли на авито у волонтёров (они его за месяц до этого подобрали), влюбились все и сразу
сейчас кошаку около полугода, видимо
когда дрыхнет, вытянувшись, рядом полуметровая линейка покрывает длину только кота, задние лапы и хвост тянутся даааальше... кажется, котик будет крупным)))

блин, не знаю, как на поломатой еве картинки теперь прикреплять...
не хочет отображаться
Свет (Соббер), если я тебе на почту фотку пришлю?

это 2 месяца назад, нашли на авито у волонтёров (они его за месяц до этого подобрали), влюбились все и сразу
сейчас кошаку около полугода, видимо
когда дрыхнет, вытянувшись, рядом полуметровая линейка покрывает длину только кота, задние лапы и хвост тянутся даааальше... кажется, котик будет крупным)))
блин, не знаю, как на поломатой еве картинки теперь прикреплять...
не хочет отображаться
Свет (Соббер), если я тебе на почту фотку пришлю?
Дорогие собачники, посоветуйте, пожалуйста, не скользящие утепленные резиновые сапоги. В Москве со среды плюсовые температуры обещают, в воскресенье, аж до +6. В чем гулять с собакой? У меня есть короткие сапожки, но они на снег не рассчитаны.
Anonymous
Вот наш :)

Где хочу, там и лежу! В конце концов, кто в доме хозяин?!

Нашла фотографии, которые присылала заводчица, здесь нашему мальчику чуть больше месяца

Мой охранник.

Anonymous
У нас булочка французская
Тут 4 месяца (2 день дома)

Тут 4 месяца (2 день дома)

Абрикос ( Коська), Масяня и мелкая Бусинка ( Буська)
Первые два товарисча в возрасте ( 8 лет и 13 лет), мелкой 6 мес.

Первые два товарисча в возрасте ( 8 лет и 13 лет), мелкой 6 мес.

Женщина, прекратите снимать!

Алиса, скоро юбилей) 15 лет... Обожает играть с шарами, берет верёвку в зубы и ходит по квартире. Шар в кадр не попал))

Муж из дома работает.
Пишу ему сейчас курьер приедет, забери заказ. Отвечает «не могу» и фото прикладывает, как быть?)):

Пишу ему сейчас курьер приедет, забери заказ. Отвечает «не могу» и фото прикладывает, как быть?)):

Anonymous
Чёрно-белый кот не наш, соседский:)

Стадо...

Наша прелесть)) фото двухлетнее, но с тех пор почти ничего не изменилось. Такая же любвеобильная.

Anonymous
Ящерица не сломалась, просто вот так спала, а я ее разбудила. А еще она собралась линять, поэтому не яркая.

Три кота

Соня :)

Сверху-вниз: Джелли-белли, Байт и Пампкин пай.:) это балкон в "кошачьем" домике.

У кошки на пузе номер три.

Ну тут не только котики и собачки принимаются?
Единорожки существуют)

Единорожки существуют)

Дочь подарила собаке кошку.

Это наша Дуся Анапская, жила в санатории в трубе, в Москву приехала у меня на руках🤣 построила весь прайд под себя! Это сейчас, примерно полгода ей

Моя мелочь подросла

А можно я тут спрошу?
Куда вы деваете /с кем оставляете своих питомцев, когда уезжаете?
Как решаете вы этот вопрос, как справляетесь?
У нас кошка - дважды в день ест влажный корм и не любит грязный туалет. В остальном, не капризна, стерилизована, не орет, мимо своего туалета не ходит, комнатные цветы не портит, обои не дерет, правда мебель может подрать (хотя когтеточка есть)
Раньше, когда мы уезжали, моя мама приезжала/приходила к нам дважды или один раз в день, каждый день. Сейчас ее здоровье не позволяет ежедневно приходить к нам. Максимум раз в два/три дня сможет и то без гарантии. К себе домой она нашу кошку категорически не берет, боится, что будет драть мебель, что будет бегать ночью и мешать ей спать, что промахнется мимо туалета (такого никогда не было)....
Последний раз просила дочь моей подруги за деньги к нам приходить, но у девочки аллергия на кошек, думали, если быстро она все сделает, саму кошку трогать не будет, то ничего, но оказалось, что все-таки ей было нехорошо.
Теперь ума не приложу куда девать кошку на время нашего отсутствия... ((
уезжаем 3-4 раза в год на 1-2 недели
Куда вы деваете /с кем оставляете своих питомцев, когда уезжаете?
Как решаете вы этот вопрос, как справляетесь?
У нас кошка - дважды в день ест влажный корм и не любит грязный туалет. В остальном, не капризна, стерилизована, не орет, мимо своего туалета не ходит, комнатные цветы не портит, обои не дерет, правда мебель может подрать (хотя когтеточка есть)
Раньше, когда мы уезжали, моя мама приезжала/приходила к нам дважды или один раз в день, каждый день. Сейчас ее здоровье не позволяет ежедневно приходить к нам. Максимум раз в два/три дня сможет и то без гарантии. К себе домой она нашу кошку категорически не берет, боится, что будет драть мебель, что будет бегать ночью и мешать ей спать, что промахнется мимо туалета (такого никогда не было)....
Последний раз просила дочь моей подруги за деньги к нам приходить, но у девочки аллергия на кошек, думали, если быстро она все сделает, саму кошку трогать не будет, то ничего, но оказалось, что все-таки ей было нехорошо.
Теперь ума не приложу куда девать кошку на время нашего отсутствия... ((
уезжаем 3-4 раза в год на 1-2 недели
Anonymous
Немножко сладкого, привет от Халвы ( Муся и 8 мусят)

Сын сегодня прислал

Anonymous
Мамина Матильда, 16 лет старушке

Степа :) !

Anonymous
У нас кот Шалфей жжет. Выдает фотки)
1. Заснул на руке🤣
2. Я - самый счастливый кот в мире)

1. Заснул на руке🤣
2. Я - самый счастливый кот в мире)

Anonymous
А вот Кеша и Шуша

Anonymous
Устал,прилёг на меня.

Заинька моя:) 4 царапины, три укуса и у меня есть новая фотография... Скорпион он и есть Скорпион, даже если он кот!

Наша девочка

Насаждает добро :)

Черно-белая - от Жени Пеперони, 5 месяцев с нами, Эмили - 5 лет. Что-то я уже о третьей подумываю)

ой, какая, там же были Хамон и Салями и Чоризо???
Наша любимая рыжуля

Anonymous
Наша эушка

Anonymous
Довольна, залезла на колени)

Мими и Самый Наглый Голубь в мире
и Кот, сшитый из разных лоскутков)

и Кот, сшитый из разных лоскутков)

Anonymous
В ужасе) мам, ты куда залезла??))

Наша булочка 7 месяцев

Anonymous