14
корм котам
Добрый день!
Прошу совета! Коты взрослые и кастрированные. Едят сухой грандорф с кроликом и мокрый брит. Грандорф мало того что существенно подорожал, так еще не всегда могу найти его. Часто его нет в наличии.
Посоветуйте достойную альтернативу, пожалуйста. Или хотя бы от чего отталкиваться в выборе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Прошу совета! Коты взрослые и кастрированные. Едят сухой грандорф с кроликом и мокрый брит. Грандорф мало того что существенно подорожал, так еще не всегда могу найти его. Часто его нет в наличии.
Посоветуйте достойную альтернативу, пожалуйста. Или хотя бы от чего отталкиваться в выборе.
Anonymous
Тут спрошу. Нужен стабильный (по поставкам) корм для кота с ХПН. Нормальные известные мне корма стали стоить как боинг. Пока выгребла остатки паунчей (24 штучки) Хилс у Любимчика по 160 рублей за штучку. Проплан в паунчах лечебный, который раньше покупали, стал непомерно дорог. Сушка Проплан для профилактики ХПН пока норм - 7500 за 10 кило, но он не лечебный. Лечебный стоит 3 тыщи за кило примерно. Не осилю. Нашла у Мираторга Проплан Ренал, но что это - хз, веты тоже не в курсе.
Чем кормите своих ХПН-щиков, девушки?
Чем кормите своих ХПН-щиков, девушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения