23
Собачники, в чем гуляете?
Друзья, выручайте! Я сейчас гуляю в куртке и лыжных брюках. В брюках мне дико жарко, но мои псинки, гарцуя рядом со мной по лужам, очень сильно меня брызгают. Плащевку можно оттереть тряпочкой, а вот джинсы приходится стирать после каждой прогулки.
Что бы такого придумать, чтобы и не жарко, и не стирать каждый день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, выручайте! Я сейчас гуляю в куртке и лыжных брюках. В брюках мне дико жарко, но мои псинки, гарцуя рядом со мной по лужам, очень сильно меня брызгают. Плащевку можно оттереть тряпочкой, а вот джинсы приходится стирать после каждой прогулки.
Anonymous
Какие-нибудь мембранные штанцы без утеплителя (у меня самосбросы, только мембрана), плюс термобельё под них.
Anonymous
Мой обожает одеваться, пользуюсь моментом и гуляем в комбинезонах. Остаётся лапы помыть. Сама хожу в обычной одежде.
Машинка стирает. Когда лужи - вы все равно сегодняшние брюки второй раз не наденете и без собаки.
а будет на какой-то плащевке грязь - так все равно оттирать. Кинуть в стирку проще.
а будет на какой-то плащевке грязь - так все равно оттирать. Кинуть в стирку проще.
Когда грязь и лужи я надеваю комбинезон на собаку (овчарка), потому что мыть всю собаку потом дома радости мало.
А меня собака при этом не пачкает (даже и без комбинезона не пачкает), так что я гуляю в джинсах. Под них утепление по погоде.
Для прогулок с собакой выделены отдельные джинсы и кроссовки, в которых в другие места я не хожу.
(Кроссовки потому, что велик риск наступить куда-нибудь не туда, и потом это будет пахнуть в приличном месте. Проще отдельные иметь)
Если собака идет рядом, то лужи мы преодолеваем так, что она идет спокойно по самому сухому, а по луже иду я. Именно заботясь о том, чтобы собака не сильно испачкалась. И она при этом на меня не брызгает. А если она носится где-то далеко, то брызги до меня не долетят. В общем, я бы тут решала вопрос аналогично тому, как мы спасаемся от брызг машины, проезжающей по лужам: или машина едет медленно, или мы от этого места отходим (отбегаем, отскакиваем)
А меня собака при этом не пачкает (даже и без комбинезона не пачкает), так что я гуляю в джинсах. Под них утепление по погоде.
Для прогулок с собакой выделены отдельные джинсы и кроссовки, в которых в другие места я не хожу.
(Кроссовки потому, что велик риск наступить куда-нибудь не туда, и потом это будет пахнуть в приличном месте. Проще отдельные иметь)
Если собака идет рядом, то лужи мы преодолеваем так, что она идет спокойно по самому сухому, а по луже иду я. Именно заботясь о том, чтобы собака не сильно испачкалась. И она при этом на меня не брызгает. А если она носится где-то далеко, то брызги до меня не долетят. В общем, я бы тут решала вопрос аналогично тому, как мы спасаемся от брызг машины, проезжающей по лужам: или машина едет медленно, или мы от этого места отходим (отбегаем, отскакиваем)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения