103

Ошейник с GPS для кота

дЕвы, посоветуйте, какой и где купить?
и имеет ли смысл? отзывы навскидку, что "точность" плюс/минус километр

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы, посоветуйте, какой и где купить?
и имеет ли смысл? отзывы навскидку, что "точность" плюс/минус километр
У меня был хороший, в Ирландии дядька держал все это хозяйство, работало по всему миру. Точность до нескольких метров.И можно было посмотреть историю похождений, как кот накручивает круги по соседским дворам. Иногда давал сбой, типа видишь своего кота ровно в центре оживленного перекрестка. Но это было редко.
Pawtrack.com. Посмотрите работает ли у вас.
Его отличие от других - очень легкий, кота не раздражал.
Anonymous
Мне бы для собаки тоже нормальный gps трекер нужен, боимся что во время прогулки сбежит
Anonymous
Котам не рекомендованы никакие ошейники. Они могут ими зацепиться, например за ветку.
У меня и коты и кошки (все стерильны). Частный дом. Все, кто хочет, гуляют.
Один из моих кастратов самый драчливый кот в деревне. Кроме драк, его мало что интересует. Вечно раненый ходит, зато довольный. Так что боевые качества зависят не от наличия фаберже.
Все приходят домой, иногда не каждый день (летом). Но их все знают, так что я спокойна.
Anonymous
Даже не пытайтесь. У нас такой в округе кот есть, только пойдет гулять, его зооши...защитницы ловят и сдают в приют. Хозяева вызволяют. Зооэтосамое ловят его принципиально, чтобы котик не страдал, а хозяевам неповадно было выпускать.
Anonymous
У меня дача 25 лет и свободный выгул котов у всех. По моим наблюдениям кастрированные коты лучше сохраняют жизнь,чем не кастрированные. Не кастрированные бегают по кошками и.д. Кастрированные кучкуются у дома. Территорию охраняют одинаково,мышей и живность ловят одинаково.
Anonymous
Собаке мы какой-то купили. Из минусов - быстро разряжается.
Собаке на всякий случай купила на лето. Модель сейчас не вспомню, надо смотреть, он черный с голубым силиконовым зажимом. Цепляется на любой ошейник шириной 2,5см. Пока ехали в приют за собакой - отслеживала в программе маршрут. Вроде точно показывает без подписки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения