63
Средства от клещей пора давать собакам?
Собачники, вы уже обработали своих хвостатых от клещей?
Вроде, на теплотрассах уже снега нет, газоны активно начинают оттаивать. Но обычно раньше апреля я собакам Бравекто не давала. Думаете, пора?
Бывают клещи на теплотрассах и газонах? Еще мы в парке иногда гуляем, но там снега еще полно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобачники, вы уже обработали своих хвостатых от клещей?
Вроде, на теплотрассах уже снега нет, газоны активно начинают оттаивать. Но обычно раньше апреля я собакам Бравекто не давала. Думаете, пора?
Бывают клещи на теплотрассах и газонах? Еще мы в парке иногда гуляем, но там снега еще полно.
Anonymous
Мы в начале месяца симпарику дали.
Да, дней 5 назад уже дали.
Дали 15.03 симпарику
Anonymous
Я своему числа 9 уже бравекто дала
А вы только на теплотрассах гуляете? Почему не посещаете заброшенные стройки, свалки радиоактивных отходов? Кладбища еще хорошо, когда все оттаивает.
Anonymous
Можно про прививки спрошу - сложно ли сделать кошке справку, чтоб возить на поезде?
т.е. это одно посещение клиники, или как ковид 1 + через полгода второе.... или какова процедура?
кошка домашняя, совсем ничего никогда не делали
т.е. это одно посещение клиники, или как ковид 1 + через полгода второе.... или какова процедура?
кошка домашняя, совсем ничего никогда не делали
Anonymous
сегодня планирую, жду препарат.
Anonymous
Съели еще в середине февраля. Научена снятием клеща в феврале пару лет назад, на даче.
Anonymous
А беременным сукам можно?
Кому не жалко, дате ссылку на проверенного продавца Бравекто или Симпарики (с доставкой в региона), чтобы на подделку не нарваться.
Anonymous
Мы вчера дали Симпарику, там, где гуляем пока снег, где не снег - носим на руках. Еще ошейник хотим нацепить на всякий случай.
Я сегодня своему дала Симпарику.
Anonymous
Я капли Барс уже неделю как накапала. Капаю каждые 3 недели в периоды активности капаю, весной и осенью. летом раз в месяц.
Anonymous
В феврале ещё дала. Но у нас нет снега и трава зелёная. Пользуюсь Бравекто.
Я ошейник Форесто купила, наверно пора одевать.
кто бы как поступил? дано. надо обработать собаку от клещей, у нас бравекто, дать глистогонку и привить. не много ли разом все? думаю сегодня дать бравето, через неделю глистогонку, еще через неделю привики - норм?
Anonymous
у меня кот каждый год с марта начинает клещей цеплять
Прошу прощения, многие пишут про Симпарику - это более эффективное средство, чем Бравекто? Никогда раньше не слышала об этой марке...
Я заказала ошейники. Но моя уже двух в парке поймала, не присосались, на морду зацепились, я заметила. В общем уже во всю они.
4 марта дала.
Симпарика стала стоить как чугунный мост и не факт, что это не подделка(((
Попробовала Инспектор таблетки, вроде ничего...
Попробовала Инспектор таблетки, вроде ничего...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения