159
Облаяли в самолёте
Аэрофлот разрешил путешествие питомцев рядом с хозяевами в салоне сам самолёта в кресле, в переноске.
Это же просто эльдорадо для скандалов.... по моему....
https://rg.ru/2024/04/15/v-samoletah-kompanii-aeroflot-razreshili-perevozit-zhivotnyh-v-salone.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАэрофлот разрешил путешествие питомцев рядом с хозяевами в салоне сам самолёта в кресле, в переноске.
https://rg.ru/2024/04/15/v-samoletah-kompanii-aeroflot-razreshili-perevozit-zhivotnyh-v-salone.html
Anonymous
А если у соседа аллергия на животное?
Anonymous
Так вроде разрешил в переноске и на сидении у окна, видимо чтобы рядом сидел хозяин, а потом уже любой другой пассажир. Я так поняла. И приветствую это решение. Сейчас у многих животные, они по сути член семьи, нашему песику пришлось лететь в багажном отсеке, такой стресс для собаки, хотя и успокоительное давали, он потом сутки отходил.
А насчет аллергии да, тут конечно труднее, но возможно места с животными будут как-то обозначены, хотя недавно летела с дамой с таким ПАРФЮМОМ, думала не доживу до приземления, уж лучше кошечки-собачки.
А насчет аллергии да, тут конечно труднее, но возможно места с животными будут как-то обозначены, хотя недавно летела с дамой с таким ПАРФЮМОМ, думала не доживу до приземления, уж лучше кошечки-собачки.
"Слышу звон, да не знаю где он" (с) :chr2
Вы хоть новость на сайте авиакомпании прочитайте чтобы совсем тупыми не выглядеть...
Билет для питомца будет стоить столько же сколько для пассажира + место только около иллюминатора. + разрешенные места для животных помечают "лапками"... при регистрации или покупке мест это видно.
Вы хоть новость на сайте авиакомпании прочитайте чтобы совсем тупыми не выглядеть...
Билет для питомца будет стоить столько же сколько для пассажира + место только около иллюминатора. + разрешенные места для животных помечают "лапками"... при регистрации или покупке мест это видно.
Ну и отлично. Я как то летела в Италию и сосед с котиком летел. Милое соседство, приятнее многих человеческих индивидов.
Мне как-то без разницы, у меня нет аллергии, а собачек/кошечек чужих люблю посмотреть.
Аэрофлот давно разрешает животных в салоне. Были ограничения до 8 кг вместе с клеткой, теперь до 15 кг увеличили вес
Anonymous
одно хорошо - при нынешней стоимости билетов немногие смогут это себе позволить
Anonymous
Так и раньше можно было до 10 кг.
Я так поняла, что новшество заключается в том, что теперь можно проводить животных не только у себя в ногах, но и на отдельном кресле.
Летали не один раз уже с соседями, у которых в переносках были кошки. Сын перенес нормально, ттт, но эпипен с собой
Почему бы и нет? Если зверь будет сидеть в переноске рядом с хозяином, кому это мешает? Недавно всем самолетом ловили кота))) Кот утек из переноски и носился по салону. Стюардессы были в панике, пассажиры в восторге от бесплатного развлечения. Надеюсь, он не успел пописать на пол) Поймали минут через 15. Кот орал под сиденьем, не видя хозяина, вот и пришлось его вытащить, чтобы успокоить. Орущий кот - тоже так себе удовольствие.
Мне нет особой разницы, кот 4 кг весит и прекрасно летает в ногах, но порадуюсь за более крупных особей, которых теперь не будут сдавать в багаж. И если будем лететь вдвоем + кот, будем покупать ему место на сиденье, чтобы не сидеть в одном ряду с посторонним человеком.
Мне без разницы. НО! Крутому аллергику наверно лихо может стать в салоне, если полет длительный.
Прекрасно. С радостью буду брать соседнее место, если опция "собака на кресле" будет отмечена при выборе билетов.
перестанем летать Аэрофлотом. терпеть не могу животных в самолетах и поездах, особенно на пеленках и ходящих какать тут же. аллергию тоже никто не отменял. и смешно сказали, помечать места, не брать туда. часто это последние места и у тебя нет выбора. пусть летают сами. любой даже какающий орун ребенок лучше собаки 15 кг, блюющей в самолете.
Anonymous
По сравнению с тем, какие иногда люди попадаются в попутчиках, уж лучше кошки и собаки 😅
И это я как человек с аллергией на животных говорю.
И это я как человек с аллергией на животных говорю.
Лучше с животиной, чем с неадекватными детьми и их мамашами, вонючими мужиками или другими неприятными категориями населения.
Anonymous
По мне так лучше с милым котиком или собачкой в переноске, чем с гиперактивным вопящим ребенком и его онажематерью.
Anonymous
А знаете, почему так много людей здесь написали, что лучше с собакой полетят рядом, чем с ребенком? Потому, что маленькие дети должны дома сидеть лет до 4-5, а не рассекать в самолете со взрослыми. Нельзя малых детей таскать за собой всюду, это ошибочная модель, это стресс детям и их родителям, не говоря про оказавшихся рядом попутчиков. Это бред таскать маленьких детей по туристическим местам и маршрутам, по жарким странам , типа " морюшко", не нужно это детям. А родители тупо не понимают и прутся.
Собаки и кошки никакого дискомфорта в переносках не представляют.
Собаки и кошки никакого дискомфорта в переносках не представляют.
Anonymous
У меня один раз кот насрал в переноске по дороге на дачу. Это было неприятно, хоть какашки у него почти не вонючие. Котика халко было. Вытряхнуть это все из переноски и не выпустить кота из машины было непросто. Теперь резервная переноска складная с собой всегда.
Животноводы, как вы летите в самолете с животным? Как избежать неожиданных пописов и покаков? Не кормить и не поить перед поездкой? Так жалко же?
Животноводы, как вы летите в самолете с животным? Как избежать неожиданных пописов и покаков? Не кормить и не поить перед поездкой? Так жалко же?
Почитала, офигела. Кто все время говорит, что те люди, кто любят животных, просто не могут быть злыми.
Я прожила свой 50 и делаю совсем другие выводы. Кошатницы и собачницы просто несчастные по жизни люди, и всю свою нерастраченную любовь и эмоции переносят на животных. Однако людей готовы просто убить, ненавидят всех и каждого в отдельности. Это диагноз однозначно. Вся эта "доброта" касается только животных.
Я прожила свой 50 и делаю совсем другие выводы. Кошатницы и собачницы просто несчастные по жизни люди, и всю свою нерастраченную любовь и эмоции переносят на животных. Однако людей готовы просто убить, ненавидят всех и каждого в отдельности. Это диагноз однозначно. Вся эта "доброта" касается только животных.
Anonymous
А почему у всех собачки милые?
Ехала как-то в Нижний на ласточке.
Сама дура неопытная, взяла билеты по незнанию как оказалось в собачий вагон.
Полумелкая шавка в переноске на сидении визгляво лаяла всю поездку.
Да, плачуший ребенок все 4 часа полёта в Берлин, который тоже мне как-то "достался", бил по моим ушам куда меньше, чем эта шавка.
Ехала как-то в Нижний на ласточке.
Сама дура неопытная, взяла билеты по незнанию как оказалось в собачий вагон.
Полумелкая шавка в переноске на сидении визгляво лаяла всю поездку.
Да, плачуший ребенок все 4 часа полёта в Берлин, который тоже мне как-то "достался", бил по моим ушам куда меньше, чем эта шавка.
Зря, мне кажется. Животные должны ездить в багажном отделении, а в поездах прекрасно сейчас организованно - в специальном вагоне для животных.
Надо отдавать себе отчёт, что любое животное непредсказуемо, плюс от них запах, некоторых укачивает в дороге и т.д.. Зачем это все окружающим? Какая необходимость возить с собой животных?
Надо отдавать себе отчёт, что любое животное непредсказуемо, плюс от них запах, некоторых укачивает в дороге и т.д.. Зачем это все окружающим? Какая необходимость возить с собой животных?
Раз в год вывожу кошку на дачу. Для нее дорога- страдания. Орет все 2 часа. Не понимаю, зачем тащить куда то на самолете животное. И второе- как оно гадит в полете?
Anonymous
У меня мелкий сфинкс, в переноске не поедет точно, а уж в багажном отделении его удар хватит. Только прижавшись к телу человеческой матери, то бишь ко мне, может куда-то перемещаться.
Anonymous
Я не против совершенно. Но сильно большой разницы от того, что везти животное в переноске в багажном отсеке или в салоне - не вижу. Для него по любому это стресс, вынимать из переноски нельзя. М.б. даже и спокойнее в багаже, меньше людей и пр.
Anonymous
Название какое громкое)). Облаять могут люди скорее.
Мы с ребенком очень любим собак, с удовольствием общаемся с собаками на улице и ездим в гости. И даже рабы были бы соседству с собакой. Но у ребенка аллергия на собак, пока подействует лекарство, зачихает эту собаку.
Аня
Летаю с котом ежегодно, кот в переноске всегда. Это, в первую очередь, для него самого безопасней. Никогда не достаю животное во время поездки из клетки, кроме как на просвет рамки. Переноска стоит под впереди стоящим креслом. Если холодно в салоне, кладу плед. Однажды достала переноску и поставила на колени себе, т.к. на полу было очень прохладно. Мне сделали замечание минут через 20ть, т.к по правилам нельзя перекладывать переноску.
Летаю часто, вижу собак-поводырей, собак служебных, они всегда сидят рядом с хозяином без переносок, в намордниках.
Истерик никаких с животными в салоне не видела, все адекватные: и люди, и животные.
Летаю часто, вижу собак-поводырей, собак служебных, они всегда сидят рядом с хозяином без переносок, в намордниках.
Истерик никаких с животными в салоне не видела, все адекватные: и люди, и животные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения