17
Выезд в приюты для собак "Погуляй собаку"
На сайте Мосволонтер предлагают желающим выезды по выходным в приюты для животных с целью помочь в хозвопросах, выгулять собак, привезти корм и медикаменты. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь участвовал в таких мероприятиях? Мои дочки-подростки хотят поехать. Я беспокоюсь, не опасно ли это? Наверное, могут и покусать? И справятся ли хрупкие девушки с собаками...Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сайте Мосволонтер предлагают желающим выезды по выходным в приюты для животных с целью помочь в хозвопросах, выгулять собак, привезти корм и медикаменты. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь участвовал в таких мероприятиях? Мои дочки-подростки хотят поехать. Я беспокоюсь, не опасно ли это? Наверное, могут и покусать? И справятся ли хрупкие девушки с собаками...Спасибо!
Anonymous
Не опасно, моя дочь периодически ездит.
Anonymous
Дочка ездила пару раз, но вроде договаривалась напрямую с приютами. Все нормально было.
Anonymous
Я думаю им дадут спокойных собак и по размеру подходящих, вряд ли диких агрессоров выпускают гулять, уж точно не с добровольными помощниками. Дело хорошее.
Anonymous
В классе у внуков было такое мероприятие, не помню к чему приуроченное, практически все ходили в ближайший приют выгуливать,думаю, собак там детям давали адекватных, дети и собаки были счастливы, нафоткались, покормили принесенными вкусняшками. О приходе толпы детей договаривалась чья-то мама
Нет, сын с подругой волонтерили в приюте в 8-10 классе. Агрессивную собаку никто им не даст и вообще прогулку могут не одобрить в 1 приезд. Могут дать на выгул старикашку, но это, блин, морально тяжело. Мы так забрали одного.
Anonymous
Проблема может быть в том, что им собаку просто не дадут, если они несовершеннолетние. А родителям с детьми агрессивных собак никогда не дают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения