34
Усыпление собаки
Можно темка здесь повисит?(модераторам).Всем добрый вечер!У меня наверное не совсем нормальный вопрос🙉чихуашке нашей 11 лет,онкология,вчера приняли решение отпустить ее,вызвали на дом усыпить,приехала ветеринар,все обьяснила,усыпила и забрала нашу старушку с собой.Но у меня вдруг засела мысль-ее действительно забрали на кремацию(вдруг какие то опыты над собаками делают)?Вопрос конечно идиотский,но он не дает мне покоя….
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно темка здесь повисит?(модераторам).Всем добрый вечер!У меня наверное не совсем нормальный вопрос🙉чихуашке нашей 11 лет,онкология,вчера приняли решение отпустить ее,вызвали на дом усыпить,приехала ветеринар,все обьяснила,усыпила и забрала нашу старушку с собой.Но у меня вдруг засела мысль-ее действительно забрали на кремацию(вдруг какие то опыты над собаками делают)?Вопрос конечно идиотский,но он не дает мне покоя….
Anonymous
Мы спаниеля увезли на дачу и в его любимом лесу закопали. Подруга зимой дворнягу размером с лабрадора в замкадье закопала. А вы чихуашку свою сами не похоронили??
Anonymous
Отдавала собаку на кремацию зимой, так как захоронение сделать было невозможно. Летом уже закопали у себя в саду. Так вот мы просили видео с кремации, я хотела убедиться, что никто мою собаку не выкинул в помойку. Попросите видео с кремации, если еще возможно. Это дает успокоение..
В летнее время хоронила овчарку - никаких кремаций, сразу в саду на должную глубину по санитарным нормам.
В летнее время хоронила овчарку - никаких кремаций, сразу в саду на должную глубину по санитарным нормам.
Такие мысли всех посещают, мама вообще переживала, что котик не заснул. Нет, их увозят на кремацию. А душа бежит по радуге.
Здесь спрошу.
Сейчас есть фирмы, которые занимаются усыплением животных на дому. И потом увозят тело на кремацию. Они нормальные? не шарлатаны какие-нибудь? Или лучше все же в ветклинике? Как считаете? хочу заранее понять, как лучше это сделать, ежели что....
Сейчас есть фирмы, которые занимаются усыплением животных на дому. И потом увозят тело на кремацию. Они нормальные? не шарлатаны какие-нибудь? Или лучше все же в ветклинике? Как считаете? хочу заранее понять, как лучше это сделать, ежели что....
Девочки,всем большое спасибо за поддержку!успокоили!!!сама себя накручивала
Автор
Тоже спрошу... с прицелом. таксказать.
Наша клиника усыпляет и берет на кремацию. В одтельной комнате видела пакеты стоят, как подарочные, красивые такие - светло-фиолетовые с золотой наклейкой, но не обращала на них внимания - стоят и стоят. Дочка как-то выдала, мол тоже видела эти пакеты и думала, что это подарки какие-то, а это - прах животных, приготовленный для хозяев.
Ну в час Х (собаке 16 лет), в принципе знаю, что делать, а вот про кремацию задумываюсь...Ну не кримируют же каждое животное отдельно? Наверное, всех. что накопились вместе? А как знать, что в пакете прах твоей любимой собаки?
Мож не забирать вообще?
Наша клиника усыпляет и берет на кремацию. В одтельной комнате видела пакеты стоят, как подарочные, красивые такие - светло-фиолетовые с золотой наклейкой, но не обращала на них внимания - стоят и стоят. Дочка как-то выдала, мол тоже видела эти пакеты и думала, что это подарки какие-то, а это - прах животных, приготовленный для хозяев.
Ну в час Х (собаке 16 лет), в принципе знаю, что делать, а вот про кремацию задумываюсь...Ну не кримируют же каждое животное отдельно? Наверное, всех. что накопились вместе? А как знать, что в пакете прах твоей любимой собаки?
Мож не забирать вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения