16
Anonymous
Животные
23.07.24 10:54

Кот заболел

Можно тема немного здесь повисит, людей больше. Заболел кот, в клинике поставили бронхит и вирусное, плюс зуб воспалился, видимо, жевать больно. Анализы не брали, сделали рентген. Хрипит, много лежит-тяжело ходить, аппетит пропал, почти не ест, вчера маленький пакетик на целый день растянул, сегодня не ел вообще. Таблетки надо после еды, а как, если не ест? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Диагноз поставили без анализов, но думаю, что надо сдать все-таки. Очень переживаю, что он

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тема немного здесь повисит, людей больше. Заболел кот, в клинике поставили бронхит и вирусное, плюс зуб воспалился, видимо, жевать больно. Анализы не брали, сделали рентген. Хрипит, много лежит-тяжело ходить, аппетит пропал, почти не ест, вчера маленький пакетик на целый день растянул, сегодня не ел вообще. Таблетки надо после еды, а как, если не ест? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Диагноз поставили без анализов, но думаю, что надо сдать все-таки. Очень переживаю, что он
Anonymous
Давайте без еды, ну что делать, лечить надо.
Меняйте клинику срочно. Как нормальный вет сделает назначения без анализа крови?
У знакомой кошка не ела из-за зубов, болели. Давала таблетки, они снимали боль и тогда она ела. У меня другая ситуация, но я тоже не правильно даю таблетки, это просто не реально. Вот уже 1.5 года, полет нормальный. Теперь он перед едой летит за таблетками, а только потом к миске 🤪
Большое спасибо всем! Сегодня была в другой клинике-сказали, что таблетки не помогут, назначили уколы. Похоже на пневмонию. Немного поел сегодня. Очень надеюсь, что лечение поможет!
Anonymous
Купите паштет Роял Канин Рекавери, он как раз для больных животных предназначен, если кот сам его не есть, то можно чуть водой развести и через шприц без иголки кормить, но Рекавери сам по себе очень привлекательный для животных, даже тех, кто от еды отказывается..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения