51
Смешной вопрос про кота
Обнаружила сегодня один седой ус у своего 8летнего кота. Остальные усы черные. У меня раньше никогда не было котов, поэтому мой вопрос такой, а коты тоже седеют с возрастом, как и люди?🤔
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила сегодня один седой ус у своего 8летнего кота. Остальные усы черные. У меня раньше никогда не было котов, поэтому мой вопрос такой, а коты тоже седеют с возрастом, как и люди?🤔
Это не седина. У меня кошка с месячного котенка живет, абсолютно черная. Примерно в год у нее выросло 2 белых уса, потом они выпали и на их месте выросли черные, спустя пару лет вырос один белый ус. Белые усы всегда вырастали после какой-то болезни. Проверьте кошку у вета.
Anonymous
У моего черного куна вырос белый ус, совсем недавно заметила.Кот в июне переболел фурункулезом и вообще аллергик.Так что да, это со здоровьем нелады.
Anonymous
У нашего британца-старичка мордочка из серой стала светло-серой,теперь ещё милее выглядит)))
Лилия
Что значит седеют? У нашей 5тимесячной Кильки они с рождения белые. Я думала,что у всех котов так

У светлого кота все белые, кроме одного уса.
Anonymous
Да, у нашего совершенно черного кота так и было - один ус белый стал, потом другой, и потом все усы стали белые, то есть седые.
Но еще и шерсть стала немного бурая, не такая жгуче черная как в 15 лет. В 18 уже была коричневатая.
Но еще и шерсть стала немного бурая, не такая жгуче черная как в 15 лет. В 18 уже была коричневатая.
Anonymous
Знакомая оставила кота одного на пару дней. Еда, лоток, все оставила при нем. Приехала, а у него как белые бусы на шее.
И собак седеет мордочка.
И собак седеет мордочка.
Не в тему седины, но в тему кота)))
В инсте увидела-менеджер в пункте ВБ пожилой женщине говорит-мне нужен Ваш коД в телефоне.
Женщина суетливо ищет в своем телефоне и показывает фото своего коТа)))))
Так мило ,имхо))))
В инсте увидела-менеджер в пункте ВБ пожилой женщине говорит-мне нужен Ваш коД в телефоне.
Женщина суетливо ищет в своем телефоне и показывает фото своего коТа)))))
Так мило ,имхо))))
А можно и я спрошу? Есть у меня тайная страсть - семечки грызу. Люблю это дело что греха таить.
Кот их оказывается тоже обожает.
Сажусь за стол, рядом на стул садится он и по руке мне лапой хлопает чтоб делилась.
Вопрос - жареные очищенные семечки не вредны котам?
Кот их оказывается тоже обожает.
Сажусь за стол, рядом на стул садится он и по руке мне лапой хлопает чтоб делилась.
Вопрос - жареные очищенные семечки не вредны котам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения