175
Какая порода собак Вас кусала( по следам бойцовой кусачки)
Меня дворняга, ребенка далматинец. И первая, и вторая были без прививок и домашние.
Еще разок за мной гналась стая дворняг, когда на велосипеде ехала, почти цеплял один за ноги. Но думаю если хотел бы цапнул- это у них все же было развлечением погонять и облаять. Мимо промзоны ехала. Страшновато было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня дворняга, ребенка далматинец. И первая, и вторая были без прививок и домашние.
Еще разок за мной гналась стая дворняг, когда на велосипеде ехала, почти цеплял один за ноги. Но думаю если хотел бы цапнул- это у них все же было развлечением погонять и облаять. Мимо промзоны ехала. Страшновато было.
Anonymous
Черный терьер. Огромная псина прокусила мне коленку, решил, что я нападаю на хозяйку, а мы просто баловались.
у меня колено раздуло и я неделю не могла ходить.
Моя собака немецкая овчарка укусила меня за руку, когда приехал ветеринар домой и я пыталась ее вытащить из-под кровати. Болело тоже очень долго, хотя видимых увечий не было.
у меня колено раздуло и я неделю не могла ходить.
Моя собака немецкая овчарка укусила меня за руку, когда приехал ветеринар домой и я пыталась ее вытащить из-под кровати. Болело тоже очень долго, хотя видимых увечий не было.
Anonymous
Меня кусала колли и какая-то мелкая шавка типа йорка кидалась кусать, но по росту смогла только прокусить джинсы.
Ребенка кусала дворняга.
Все собаки были не бездомные.
Ребенка кусала дворняга.
Все собаки были не бездомные.
Никакая. Однажды осел на ногу наступил 😂
Anonymous
Такса
Anonymous
кавказская овчарка... 70-килограммовая, на задних лапах - ростом с меня... но это она была еще не взрослая, а этакая собачья пубертатина, которая находилась в периоде "а ну-ка, кто тут из нас альфа-лидер?"... тоисть она на меня залупалась по велению природных инстинктов и всяческих собачьих иерархических изысканий...
когда она вот так вставала на задние лапы и наваливалась, рыча в лицо - я совала ей руки прямо в пасть, больно хватала за щеки и дербанила, пока она не сдавалась... спустя много лет я выяснила, что это красиво называется "буккальный массаж лица", модная и дорогостоящая процедура, между прочим :)
короче, в этот период борьбы за альфа-лидерство руки у меня регулярно были слегка пожеваны и подраны от кистей до локтей :) :) :)
когда она вот так вставала на задние лапы и наваливалась, рыча в лицо - я совала ей руки прямо в пасть, больно хватала за щеки и дербанила, пока она не сдавалась... спустя много лет я выяснила, что это красиво называется "буккальный массаж лица", модная и дорогостоящая процедура, между прочим :)
короче, в этот период борьбы за альфа-лидерство руки у меня регулярно были слегка пожеваны и подраны от кистей до локтей :) :) :)
домашняя дворняжка, просто шавка, типа йорка, владелица- ест-но, пенсионерка, малость не в себе, ей было весело.
прокусила ладонь, была не привита
прокусила ладонь, была не привита
Anonymous
Не знаю, как называется эта порода. Не кусала. Потому что, сл богу, была в наморднике, но напала при этом, повалила и начала тыкаться намордником прям в шею. Похожа на овчарку, но гладкошерстная, выше овчарки. Была в наморднике и на длинном поводке - хозяин- ипанат тоже был неподалеку, но отпустил собаку, и, как я поняла, еще какое то время наблюдал все это, подошел и забрал ее не сразу.
Anonymous
Пудель :D Я провожала ребенка в школу и проходила мимо бабки с пуделем. Чо у псины заклинило, непонятно, но она очень сильно прокусила икру. Я в принципе собак не боюсь, все детство с дворнягами ошивалась, тоже бывало, за задницу прищипывали, но это от избытка чувств.
Никакая.
Anonymous
Так чтобы покусать, такого не было, но однажды сильно огрызнулся фокстерьер, когда я протянула к нему руки погладить, был такой симпапуля. С тех пор руки к незнакомым собакам не протягиваю, до этого случая собак не боялась, всю жизнь дома собаки жили, а после стала опасаться
Anonymous
Меня дворняга кусала. Детей двоих кусали мелкие домашние породы истеричных собак. Дочку этим летом покусала собака, которая до этого уже кусала её подругу.
Афганская борзая
Anonymous
Какая-то небольшая. В детстве, так что не помню, была ли она породистой. А я как раз накануне прочитала "Браво, Аракс", где красочно описывается смерть мальчика от бешенства, так что свои рефлексии на эту тему запомнила навсегда.
Только дворняги меня,сестру,сына. Не люблю их...искалечены судьбой,да. Но почему мы должны от этого страдать??
Anonymous
Моей подруге в 12 лет подарили овчарку. Ну и мы по следам Запашных решили её дрессирровать. Дело на даче было, на меня одели телогрейку, платок варежки и давали команду Чужой. Собака меня догоняла, варила, кусала руки, но там телогрейка была, вроде и не больно.
После этого все 15 лет жизни, эта собака как видела меня, вцеплялась мне в руку, часто до крови. Цимес в том, что в Москве мы жили в одном районе, и три раза было когда я иду такая красивая, подруга гуляет через пару улиц и этот пёс чует меня, срывается и радостно впивается в Чужого. На руке 6 шрамов есть.
А так, были ситуации на грани особенно с бездомными, но собаки меня прям боятся, я так ФУ говорю, что они расходятся.
После этого все 15 лет жизни, эта собака как видела меня, вцеплялась мне в руку, часто до крови. Цимес в том, что в Москве мы жили в одном районе, и три раза было когда я иду такая красивая, подруга гуляет через пару улиц и этот пёс чует меня, срывается и радостно впивается в Чужого. На руке 6 шрамов есть.
А так, были ситуации на грани особенно с бездомными, но собаки меня прям боятся, я так ФУ говорю, что они расходятся.
Anonymous
Английский кокер-спаниель постоянно. Я владельцев этой породы всегда спрашиваю об укусах - многие серьезно покусанные.
Питбули, булли, стаффордширские терьеры - самые добрые ко мне были.
Это все собаки моих клиентов.
Питбули, булли, стаффордширские терьеры - самые добрые ко мне были.
Это все собаки моих клиентов.
Собачья няня
Меня дворняга.
Я шла к подружке и ела на ходу свежий пряник.
Ко мне подбежала большая собака.Я ей говорю-хочешь пряник? И отдаю ей полностью пряник
Она нюхает пряник и хватает меня за худую подростковую ляжку зубами...
Как же мне было обидно..Боль можно вытерпеть.Но за что??
Я шла к подружке и ела на ходу свежий пряник.
Ко мне подбежала большая собака.Я ей говорю-хочешь пряник? И отдаю ей полностью пряник
Она нюхает пряник и хватает меня за худую подростковую ляжку зубами...
Как же мне было обидно..Боль можно вытерпеть.Но за что??
Ирландский сеттер, сильно породистый кобель. Хозяин, кинолог с дипломом был рядом. Двое взрослых мужиков открывают дверь в машину с собакой и спрашивают, где я поеду, рядом с собакой на заднем сиденье или на переднем. Я не полезла в машину, а просто подалась вперед со словами типа: "ой, какой хороший". Собака из машины "клюнула" за лицо, пошла кровь, сняла очки, положила в карман и по дороге домой потеряла. Обработала рану и таки поехала в этой машине, а пес в дороге мне на плечо голову клал, ну и в дальнейшем мирно себя вел. Считаю, что вина хозяина, что такое допустил. Собак по-прежнему люблю. Но и опасаюсь, а при виде ирландского сеттера вспоминаю этот случай.
Anonymous
Меня разок покусал щенок минибультерьера, я его гладила, а он чуть погрыз мою руку. Милашка. И также погрыз щенок бернского зенненхуда. Я его тоже потискала, не удержалась. Здоровенный щенок добермана поцарапал мне ногу когтями. Но это были собаки знакомых, прививки не делала, все живы.
Пекинес.. Подруга купила на птичке. Собака была явно с больной психикой. Зубы, как иглы. Кусала всех за ноги.
Anonymous
меня дворняга, я еще ребенком была. Моего ребенка тоже дворовая кусала. В обоих случаях это были реальные дворовые собаки, принадлежали владельцам домов, где мы жили и эти кабыздохи охраняли типа двор. От детей. Взрослых при этом игнорировали.
У моих коллег породистая-распородистая овчарка, прошедшая курс дорогущих тренировок, вцепилась в лицо их 11-летней внучке. Ну там просто трагедия была. Швы на все лицо у девочки, инфаркт у главы семейства, тяжелая ссора с младшим сыном, который не дал собаку усыпить и ушел из дома вместе с собакой, в общем просто жесть.
У моих коллег породистая-распородистая овчарка, прошедшая курс дорогущих тренировок, вцепилась в лицо их 11-летней внучке. Ну там просто трагедия была. Швы на все лицо у девочки, инфаркт у главы семейства, тяжелая ссора с младшим сыном, который не дал собаку усыпить и ушел из дома вместе с собакой, в общем просто жесть.
Anonymous
Меня далматинец прикусил, там хозяин который считает что его собака так играет и ему норм, он принципиально с ним гуляет без поводка. У соседа шрам на всю руку жуткий от алабая
Anonymous
Дворняга, пекинес и борзые. Пекинесиха пряталась под диваном, ждала, когда кто-нибудь сядет и вцеплялась в щиколотку)) Страшно кусачее недоразумение.
Пекинес)) Когда мне было лет 5, кусил меня за нос. До сих пор эту породу обхожу стороной :-D
Если серьезно, собак обожаю, и не представляю, как домашняя воспитанная собака может укусить. Если ее провоцировать только...
Если серьезно, собак обожаю, и не представляю, как домашняя воспитанная собака может укусить. Если ее провоцировать только...
Овчарка.
Anonymous
Меня никакая. Кстати, сейчас в голове перебрала - в близком окружении нет ни одного укушенного.
Моего французского бульдога кусала мелочь какая то, чихуя. Он их с тех пор боится. А крупных собак обожает.
Моего французского бульдога кусала мелочь какая то, чихуя. Он их с тех пор боится. А крупных собак обожает.
Меня колли и щенок чау-чау , сына ирландский сеттер, маму подруги такса. А ребенка знакомых мальтезе за лицо укусила.
Пекинес:) свой собственный. Не терпят они насилия над личностью, трудно их вычесывать, лечить, стричь когти и прочее. Чужие не кусали никогда. Очень люблю собак. Не смотря на...
Первый раз укусила овчарка в детстве мне повезло выдернуть вовремя ногу, она царапнула клыками по коже, впиться не успела, второй раз не знаю как порода называется, есть серые собаки шнауцеры, вот такая только окрас белый с рыжим. Маму дважды разные таксы цапали.
Anonymous
Корги. даже не укусила, а придавила за руку, когда я отнимала у нее чиха. Корги решила, что чихом, который вырвался из дома во двор, можно закусить. Мне идея показалась плохой и я стала отбирать чиха. Хорошо ,что в руках был большой бокал с водой со льдом. Разогнать удалось только после того ,как вылила на них эту воду.
На руке достаточно долго был синяк.
На руке достаточно долго был синяк.
Пудель карликовый .Причем шел он с хозяином абсолютно спокойно,укусил икру и пошел дальше ,хозяин сделал вид ,что не увидел ,я тоже промолчала ,мне лет 11 было .Маме тоже не сказала ,хотя рана была серьезная
Овчарка, просто подошла сзади и молча укусила за ногу, я ее даже не видела до момента укуса. Хорошо, что была зима и на мне были толстые штаны. Мне лет 10 было, год панически боялась собак, потом отошла.
Anonymous
Укусов не было, но нападали много раз. В 90-х стая бродячих собак напала. Вот это был кошмар. Мне просто повезло, рядом была стена дома, я прижалась к ней спиной и отбивалась ногами (в сапогах) и сумкой с чем то тяжёлым внутри и орала, как резаная. Люди быстро прибежали, а я смогла эти несколько минут пока не пришла помощь отбиваться. С тех пор собак не люблю. Я их не боюсь, но вот у меня прошло это чувство умиления, когда видишь собачку.
Anonymous
Меня кусала дворняга в частном дворе. Ну тут без вопросов - охраняла.
Дочь укусил питбуль, хозяин стал бычить, муж пошёл за ружьём и застрелил собаку. Это были 90ые, тогда это было в порядке вещей. Но для меня это был шок
Дочь укусил питбуль, хозяин стал бычить, муж пошёл за ружьём и застрелил собаку. Это были 90ые, тогда это было в порядке вещей. Но для меня это был шок
Той терьер
Anonymous
Овчарка, какая именно, не знаю, не немецкая. Больше похожа на воточно-европейскую, но скорее всего это даже метис был, неожиданно во дворе набросилась и покусала(хозяин дед-придурок). Колли(старики-соседи попросили погулять). Он на меня набросился, покусал и убежал. Причем до этого мы детьми с ним гуляли много раз, всегда был добродушный. Ротвейлер, я была ребенком, в гостях у родственников. Просто смотрела, смотрела и вцепилась, когда все взрослые вышли из комнаты.
Anonymous
Меня кусала дворняга в деревне. Просто бежала навстречу мимо, молча хватанула за ногу и побежала дальше.
6-летнюю дочь во дворе кусала колли, которую ее хозяева отпускали просто погулять, без присмотра.
6-летнюю дочь во дворе кусала колли, которую ее хозяева отпускали просто погулять, без присмотра.
Anonymous
Никогда в жизни меня не кусали собаки. С детства я среди собак - и у нас собака была всегда, и у друзей родителей (крупные породы). Мама моя любила собак и всегда жалела.
Я притаскивала с улицы домой, собак этих лечили и пристраивали.
Я притаскивала с улицы домой, собак этих лечили и пристраивали.
Anonymous
Меня не кусали.ттт. Был очень случай, я шла домой очень злая, прям, в бешенстве( не помню почему) и ни на что не обращала внимания. На меня выскочила собака, я заметила ее когда она уже была передо мной. Какой-то крупный дворянин- овчароид.И мы встретились с ним глазами. Пёс жалко заскулил, засуетился и отскочил в сторону , уступив мне дорогу. Дело было в молодости.
Немецкая овчарка. Она сидела на цепи, охраняла дом, но иногда ее отпускали побегать по пионерскому лагерю..
Моя собака (овчарка-метис) меня цапанула в юности. Шрам на память на локте.
Anonymous
Наверно все породы))) правда я была в телогрейке. Меня друг папы с согласия папы использовали на собачей площадке как ребенка, на которого собаку натаскивают что нельзя… собак не боюсь, некоторые от моего фууу ссуться))))
Меня укусил один раз карликовый пинчер - прокусил икру, гад.
Второй раз дворняга - собака брата, но это я была виновата сама.
Второй раз дворняга - собака брата, но это я была виновата сама.
Ротвейлер,дворняга и лошадь
Anonymous
Овчарка
Anonymous
Колли. Но она сильно пожалела об этом. Теперь я умею орать благим матом и свирепым тоном. Стая бродячих меня кусать не рискнула
Anonymous
Немецкая овчарка. Предыдущим летом был щенком, мы играли. А на следующий год повзрослел, а я почему-то решила, что вспомнит. Сунулась к нему, а он меня - цап за руку. Прокусил, шрам на всю жизнь остался.
Anonymous
Собака по кличке Муха )) порода отсутствует, похожа была на толстую чихуа переростка. Причем она меня знала. Но как-то раз у лифта тупо вцепилась мне в ногу. Дурособака.
Anonymous
Она дворняга, одна вроде породистая, но хозяйка ее взяла из приюта, а приятельницу покусала немецкая овчарка. Общий знаменатель у всех трех случаев - хозяева с припиздью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения