Невоспитанные собаки
Навеяно соседней темой.
Неоднократно сталкивалась с собаками, которых совершенно никто не воспитывает.
Хочу спросить у хозяек собак, которые прыгают на тебя, хватают за одежду, прикусывают руки, грызут их, и тд. вам действительно это нравится? И вы думаете, что это может понравиться другим? Почему вы их не воспитываете?
Приятельница обижается, что перестала к ней ходить в гости. Но блин, это же невозможно, приходишь, а там тебя сначала обпрыгают, потом обгрызут, потом оближут, а потом не отходят ни на шаг и продолжают при каждом шевелении или пыгать или грызть. Отвратительно!
Если что, собаки у меня были, никогда в жизни бы такого им не позволила.
Ок, добавлю, не справляют, бывает, но почему не хотят изолировать собаку!?!?! категорически
Не хотят и все, "ей будет скучно, она же играет, она же милая, ты что такая злая...и тд и тп."
Это разные люди говорили с разными собаками, но примерно одно и то же
Вот пыргает на тебя эта дура, а хозяин даже поводком не отдернет, не возьмет за ошейник. Смотрит, умиляется
Неоднократно сталкивалась с собаками, которых совершенно никто не воспитывает.
Хочу спросить у хозяек собак, которые прыгают на тебя, хватают за одежду, прикусывают руки, грызут их, и тд. вам действительно это нравится? И вы думаете, что это может понравиться другим? Почему вы их не воспитываете?
Приятельница обижается, что перестала к ней ходить в гости. Но блин, это же невозможно, приходишь, а там тебя сначала обпрыгают, потом обгрызут, потом оближут, а потом не отходят ни на шаг и продолжают при каждом шевелении или пыгать или грызть. Отвратительно!
Если что, собаки у меня были, никогда в жизни бы такого им не позволила.
Ок, добавлю, не справляют, бывает, но почему не хотят изолировать собаку!?!?! категорически
Не хотят и все, "ей будет скучно, она же играет, она же милая, ты что такая злая...и тд и тп."
Это разные люди говорили с разными собаками, но примерно одно и то же
Вот пыргает на тебя эта дура, а хозяин даже поводком не отдернет, не возьмет за ошейник. Смотрит, умиляется
- Срежа, выпускай, Оля не боится собак.
Голос из комнаты:
- Так она линяет!
- Это не страшно, - говорю, - у меня дома есть ролик.
- У нас тоже есть, мы тебя почистим.
Правда почистили. Адекватных много.
закрыт
Приходят репетиторы, собака встречает, не лезет, и тут же её закрываем, чтобы не мешало, если человек хочет, погладит, нет и не надо, убираю сразу подальше, всё разные, не всём животины интересны
Я раньше не понимала какой это кайф, когда тебя так любят. Пусть жуют на здоровье.
А мне нравится, что мои собаки на меня прыгают, скачут, прикусывают за руки, тычутся носами, шкрябают лапкой.
У вас собак то и не было, иначе подружке своей вы бы все объяснили.
Ну глупый он, вот такой родился