16
Питер, как привить кота?
у мамы очень большая, сильная и дикая кошка...живет как в ссср - принесли из подвала, и теперь она там живет)))
надо привить - я боюсь что переноску я не утяну, да и засунуть кота - целая проблема. царапается и кусается даже просто так, пока гладишь....
может быть есть фирмы, которые выезжают и прививают? может посоветуете хорошую, известную? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу мамы очень большая, сильная и дикая кошка...живет как в ссср - принесли из подвала, и теперь она там живет)))
надо привить - я боюсь что переноску я не утяну, да и засунуть кота - целая проблема. царапается и кусается даже просто так, пока гладишь....
может быть есть фирмы, которые выезжают и прививают? может посоветуете хорошую, известную? спасибо
Anonymous
на дом приходят. мама вызывала на дом. мы дома даже стрелизовали
Anonymous
За десять дней до прививки полагается от глистов обработать
Anonymous
Как владелица сволочи кошки.. в ветеринарке мне дали успокоительное, его нужно скормить кошке ( тоже вопрос как), это давать за час до узи, подрезки когтей и других манипуляций. Это после того как мою красавишну держали двое чтобы подстричь когти. Кошка домашняя, умная очень, но с большим норовом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения