13
Кот слопал скрепыша
Фима проглотил силиконового скрепыша из Магнита, верхнюю часть , но нижнюю он видимо раньше отгрыз
Че делать? тащить его на узи или само выйдет? чет переживаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФима проглотил силиконового скрепыша из Магнита, верхнюю часть , но нижнюю он видимо раньше отгрыз

Само не выйдет. Срочно к врачу и промывать желудок.
Я дважды своему промывала сама, но рекомендовать не буду - слишком велик риск аспирационной пневмонии и гибели животного. Должен делать профи.
Если проглотил только что, не теряйте время. Иначе потом придется резать кишечник.
Две знакомые кошки погибли от такого, ничем не могу вас успокоить ((
Я дважды своему промывала сама, но рекомендовать не буду - слишком велик риск аспирационной пневмонии и гибели животного. Должен делать профи.
Если проглотил только что, не теряйте время. Иначе потом придется резать кишечник.
Две знакомые кошки погибли от такого, ничем не могу вас успокоить ((
Anonymous
Наш кот несколько раз ел прилипал и скрепышей , выблевал или "выкакивал" кусками. Давала вазелиновое масло 1 мл на кг. Резинки для волос глотал, силиконовую лопатку грыз и все похожее. Стараемся от него все прятать, но в доме дети и он всегда что-то находит. Остальные коты к таким вещам равнодушны.
Anonymous
Я правильно понимаю, что сутки прошли, а кот у врача не был до сих пор?
Anonymous
допишу - два рентгена за сутки - это не опасно? может надо было идти на узи?
судя по всему - скрепыша он не съел (слава богам) , я нашла парочку под холодильником и похоже один из ни - тот которым он играл
Но хорошо что сходили и обнаружили камень , теперь этим займемся
Девочки, спасибо вам всем большое за советы и участие !
Но хорошо что сходили и обнаружили камень , теперь этим займемся
Девочки, спасибо вам всем большое за советы и участие !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения