11

Приходилось ли вам усыплять животных?

Здравствуйте. Вопрос очень деликатный. Кот с онко, придет время когда надо будет отпускать. Не хочу наугад это делать. Хочется убедиться, что все будет по правилам, с хорошим наркозом. Может, кто-то отпускал животных и может посоветовать клинику или с выездом на дом (лучше на дом конечно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вопрос очень деликатный. Кот с онко, придет время когда надо будет отпускать. Не хочу наугад это делать. Хочется убедиться, что все будет по правилам, с хорошим наркозом. Может, кто-то отпускал животных и может посоветовать клинику или с выездом на дом (лучше на дом конечно).
Отпускала, очень тяжело и внезапно. В клинике, где лечились и наблюдались много лет. Врачу доверяла, потом пришла и спросила, как прошло, меня не пустили ибо ревела сильно, врач сказала "Не хватало, что бы и Вас там откачивать пришлось" оставила на кремацию.
Сил Вам! Это тяжело, но иногда необходимо, когда животнка мучается уже(((
Anonymous
Приходилось. У хомячка был приступ эпилепсии, он был стареньким. Сказали, без вариантов. Ревела, но взяла себя в руки, сказала врачу, что не выйду. Разговаривала с ним до последнего, чтобы ему страшно не было. Ещё одно животное умерло у меня на руках. Я сказала ей, если пришло время и тебе уже тяжело, я отпускаю тебя. Мы преодолели онкологию и пневманию, но инсульт у пожилого животного не смогли.
Тяжело, а что делать.
Понятно. Я наверное неправильно сформулировала вопрос. Мне бы контакты специалистов, которые выезжают на дом. Или клиник с вызывной службой. Может, можете кого-то конкретного порекомендовать, кто к вам приезжал. Именно проверенного специалиста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения