11
А Ваши коты дерутся?
Хочу спросить тех форумчанок, у которых несколько животных - а бывает у Вас такое, что они дерутся - сразу отмечу - я не имею ввиду такое аккуратное постукивание лапкой по голове, а прям ну...сцепились, закрутились, шерсть столбом?
Просто у нас с коллегой было обсуждение недавно на эту тему, попозже расскажу - хочу понять есть вообще такое явление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить тех форумчанок, у которых несколько животных - а бывает у Вас такое, что они дерутся - сразу отмечу - я не имею ввиду такое аккуратное постукивание лапкой по голове, а прям ну...сцепились, закрутились, шерсть столбом?
Просто у нас с коллегой было обсуждение недавно на эту тему, попозже расскажу - хочу понять есть вообще такое явление?
То есть у остальных я так понимаю такого явления вообще нет, как класса?) Мирные коти?
Не далее, как вчера проснулась от шипения, воплей и цоканья когтей. Не иначе мой матрас решил проучить царевну. Она его часто достает. А показательные выступления перед едой вообще святое. Сначала ужимки и прыжки, а потом плечом к плечу, будто цирковые лошади с выражением "равнение на мать"
регулярно. Кот кошке даже ухо и подбородок расцарапал. Играют они так. Потом спят вместе и вылизывают друг друга.
Anonymous
мои тоже "борятся", собственно ради этого двоих и заводили, чтобы не пылились на диване )
Ни разу не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения