28
Anonymous
Животные
6.12.24 16:20

Как перевозят котов в поездах?

я при заказе билета вижу, что есть графа про питомца... скажите, там надо что-то вводить? у меня есть паспорт, прививки сделаны....

при посадке что проверяют? паспорт кота?

вот занесла я его в электричку, ехать 4 часа... из переноски не выпускать? в переноску что? одноразовую пеленку?

все интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я при заказе билета вижу, что есть графа про питомца... скажите, там надо что-то вводить? у меня есть паспорт, прививки сделаны....

при посадке что проверяют? паспорт кота?

вот занесла я его в электричку, ехать 4 часа... из переноски не выпускать? в переноску что? одноразовую пеленку?

все интересно
Anonymous
В электричке везла кошку 3 часа. Под сидение поставила переноску, сидела спокойно. Но вы явно про поезд же спрашиваете.
Anonymous
А сколько ехать то?
Кота в переноску и на шлейку.
Есть походные складные коробки для наполнителя.
Только не снимайте со шлейки!
Моя кошка вообще летела в НЙС из Москвы, ехала до аэропорта и там ждала посадки, прилично терпела, хоть и была почти 4-х месячной малявкой.
Мы в поезд коту отдельный билет покупали (багажную квитанцию на перевозку живности). Везли в переноске, но доставали периодически, на это время надевали шлейку с поводком
еще дурацкий вопрос, но тем не менее... я сама очень небольшая, кот тяжелый, есть ли какая-то услуга по провожанию с багажом?))) я на перроне видела носильщиков с тележкой, дорогие они??? это когда приезжаешь...

а чтоб уехать - где такого брать? я поднять подниму эти 9 кг, а донести далеко уже нет(((

от такси до поезда... или может как-то в услугах... но как назвать?
Anonymous
У нас была кошка, которая сидела и стояла с нами на вокзале в центре зала, где были очереди за билетами, совершенно спокойно и потом четыре часа в вагоне пригородного просто скучно разглядывала окружающих.
Ей этот мир был абсолютно понятен (с)
Она точно жила не первый раз
Сидела на полке верхней - мы дали ей коробку припасённую - она спать легла.
Люди сидели с вот такими глазами :scared2
Никаких переносок у нас не было и не только у нас.
Таких расслабленных и умных кошек я больше не встречала

Извините, навеяло.
А куда Вам ехать?
Anonymous
В переноску, а там разберётесь. Мы с подругой ездили в этом году с её таксой, она всю дорогу лежала на верхней полке и меланхолично разглядывала выходящих из туплета, пИсала вся живность из нашего вагона на остановках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения