22
Anonymous
Животные
9.12.24 13:16

корм кошачий

Евы, добрый день!
Знаю что десятки раз обмывали тему, но у меня просто наболело.
Мой любимый кот (нелюбимых то и не бывает, да?)... Короче вот уже около года как аллергия на корм у него. Меняю, меняю, результатов нет.
Ел всегда грандорф кролик, появилась сажа коричневая в ушах и какая-то сыпь на подбородке. Вет сказал клещ ушной лечи обрабатывай чисть уши. Результата не дало, ушла к другому вету, та покрутила у виска и сказала аллергия, крепитесь будете долго свой корм выбирать. Ищите.
И вот я ищу...
С грандорфа перевела на флориду индейка. Без результатов.
Потом попробовала Аллеву. Начал жевать хвост.
С Аллевы перешла на Unica ягненок. Результатов пока нет хороших.
Какой еще корм можно попробовать?
Взяла на карандаш проплан пурина и альфапет с рыбой. Намеренно меняю ключевой белок в корме - по рекомендации второго вета.
А еще возлюбил вдруг пить все и вся - даже с ботинок капли снега (знаю что плохо), вытираю все... Миска с водой есть, фонтанчик есть. Но самое любимое из крана попить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, добрый день!
Знаю что десятки раз обмывали тему, но у меня просто наболело.
Мой любимый кот (нелюбимых то и не бывает, да?)... Короче вот уже около года как аллергия на корм у него. Меняю, меняю, результатов нет.
Ел всегда грандорф кролик, появилась сажа коричневая в ушах и какая-то сыпь на подбородке. Вет сказал клещ ушной лечи обрабатывай чисть уши. Результата не дало, ушла к другому вету, та покрутила у виска и сказала аллергия, крепитесь будете долго свой корм выбирать. Ищите.
И вот я ищу...
С грандорфа перевела на флориду индейка. Без результатов.
Потом попробовала Аллеву. Начал жевать хвост.
С Аллевы перешла на Unica ягненок. Результатов пока нет хороших.
Какой еще корм можно попробовать?
Взяла на карандаш проплан пурина и альфапет с рыбой. Намеренно меняю ключевой белок в корме - по рекомендации второго вета.
А еще возлюбил вдруг пить все и вся - даже с ботинок капли снега (знаю что плохо), вытираю все... Миска с водой есть, фонтанчик есть. Но самое любимое из крана попить.
Anonymous
мясо? имхо, самый верный вариант.
Anonymous
Девушки, кто-то писал про натуралку, смеси из субпродуктов. Делала своим, пошло на ура, спасибо большое! Ещё говорили про тг по натуралке для кошек, можете повторить ссылку?🙏
Переведите на мясные мисксы. Почитайте про видотипичное питание.
Могу сбросить Вам составы миксов, котоырми я своих кормлю.
Мою спас беззерновой из 4 лап.
Моему принципиально оказалось, чтобы корм был беззерновой. Best dinner, индейка+картошка подходит.
Моей зашел Монж Дерматозис. Но моя с пищевой непереносимостью, а не с кожной аллергией. Но механизм развития схожий, поэтому корма одни и те же. Пока прямо аж выдохнуть боюсь - год поиска подходящего корма. Год! С десяток кормов в топку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения