39
Чихуашки
А расскажите про своих чихуашек! Плюсы-минусы какие? Подумываю взять, но никогда собачницей не была. В этом году очень трудно уходила моя кошечка после 2-х летней болезни и понимаю, что хочу животинку, но именно к кошке не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА расскажите про своих чихуашек! Плюсы-минусы какие? Подумываю взять, но никогда собачницей не была. В этом году очень трудно уходила моя кошечка после 2-х летней болезни и понимаю, что хочу животинку, но именно к кошке не готова.
Как определить стабильная психика или нет? Щеночки наверное все мимимишные?!
Мне и повезло и нет. Я взяла взрослую трехлетку выведенную из разведения в питомнике очень большом. Города долго боялась, но привыкла и даже без поводка гуляла, пока не состарилась и не оглохла (не совсем оглохла, слух снизился) Всегда была тревожная, но не брехливая. Чихов больше не хочу, хотя если бы щенком брала, может другая история получилась бы)
Anonymous
Рассмотрите папильона, отличная собака
я изначально хотела джек-рассела. уже выбрала питомник в Коломне, щенок полностью белый с рыжим сердцем на боку - кайф.
подруга отговорила.. и слава богу.
потом я смотрела на щенков и взрослых особей и обратила внимание, что у многих пород щенками они ми-ми-ми, а взрослые ну такие страшненькие становятся..
и дошло до меня: нужна такая порода, у которой взрослая собака будет всегда как щенок.
это чих или шпиц и другая мелкота..
мой прям альфа-самец, умничка, гоняет всех больших собак во дворе.. пока я рядом)
его фотка есть у меня в паспорте.
у меня есть и кошка, красавица
но я ее не могу полюбить так, как собаку..
не идет ни в какое сравнение степень настройки питомца на хозяина..
кошке только жрать подавай ..
подруга отговорила.. и слава богу.
потом я смотрела на щенков и взрослых особей и обратила внимание, что у многих пород щенками они ми-ми-ми, а взрослые ну такие страшненькие становятся..
и дошло до меня: нужна такая порода, у которой взрослая собака будет всегда как щенок.
это чих или шпиц и другая мелкота..
мой прям альфа-самец, умничка, гоняет всех больших собак во дворе.. пока я рядом)
его фотка есть у меня в паспорте.
у меня есть и кошка, красавица
но я ее не могу полюбить так, как собаку..
не идет ни в какое сравнение степень настройки питомца на хозяина..
кошке только жрать подавай ..
Маленькие слишком. Других минусов не вижу
Не знаю от чего больше зависит гавкучесть собаки. Либо от родителей щенки перенимают, либо умиление хозяина в щенячестве при каждом лае.
Мне нравятся, берите стандарт, не мини. Умненькие, и здоровые более-менее. Стандартные ещё и крепкие и прыгучие. МНе понравилась, в гостях были недавно. Активные, не флегмы.
Anonymous
Чихуа вечный ребёнок, очень активный, живой, эмоциональный, умный. Чихи очень красивые, их не нужно стричь. Из минусов - у них гипертрофированное чувство охранника, может кинуться на любого, защищая хозяина, не всегда добрый, взрывной. Мой чих - моя любовь.
Anonymous
Мы завели французскую бульдожку. Дети и муж хотели. Я согласилась и понимала, что основной уход будет на мне. И вот у нас замечательная собака: не лает, свои дела делает на улице, в меру активна и приветлива. Она выбрала меня хозяйкой, ходит за мной весь день, вечером просит почесать животик. И мне она приятна, я ей рада. Но я кошатница. У меня нет дикого восторга от неё. Я ею не умиляюсь. Оказывается, для меня это важно, не знаю поймёте ли вы о чём я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения