33
философский вопрос
Мой кот по ночам тыгыдык не делает. И коты моей подруги тоже ничего такого не делают.
Откуда взялся образ тыгыдыкающего котэ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой кот по ночам тыгыдык не делает. И коты моей подруги тоже ничего такого не делают.
Anonymous
Наша днем слегка тыгыдыкает. Ночью все спят
Когда кот был маленький. то тыгыдыкал часто, типа - я тут один хозяин, это все мое, куда хочу - туда бегу.. Вырос и стал караулить сон хозяев, свернувшись калачиком рядом на кровати... :):)
на ютубе ролики посмотрите, там тыгдыкающих кошаков полным-полно
Anonymous
То не про ночь, а скорее, про раннее утро. Если рано встаете, то и не замечаете
Anonymous
Вы про что? У нас кошка, но не понимаю о чем вы.
Anonymous
У нас это вечером происходит, иногда мы делаем это вдвоем🙈
У меня трое, когда года три назад их взяли с улицы, им было от 3 месяцев до года, вот по ночам устраивали скачки, причем, один начинает, другие подхватывают. Носились из одного конца квартиры в другой. Тихие легкие котики среди ночи устраивали такой грохот, что даже соседи внизу интересовались, всё ли у нас нормально, а котикам от силы было от 1 до 3 кг.
Сейчас спокойно дрыхнут целую ночь и только ранним утром начинают интересовать, сколько же можно спать, когда надо котиков кормить, прям недоумение на мордах :)))
Сейчас спокойно дрыхнут целую ночь и только ранним утром начинают интересовать, сколько же можно спать, когда надо котиков кормить, прям недоумение на мордах :)))
An
Проспавшие весь день животные тыгыдыкают по ночам. Те, кого выбегивают, спят.
Anonymous
Ну вот так вам не повезло. У всех коты как коты, а ваши может и не коты вовсе)))
Anonymous
Наш делает. И это еще зима.
Anonymous
Третья кошка сейчас. Все спали по ночам. Причем, часов в 11 вечера уже сами шли и укладывались на ночь, даже если хозяева еще не спят. Утром просыпались либо по моему будильнику (в будни), либо с первым звуком пробуждения, раздающимся из моей спальни.
Но мы играем с кошкой каждый день - мышку бросаем, она любит апорт. Или просто бегаем и прячемся за угол, в прятки-догонялки )) У предыдущих кошек не было такой потребности в играх, но и они спали спокойно. Нынешняя прям просит поиграть.
Но мы играем с кошкой каждый день - мышку бросаем, она любит апорт. Или просто бегаем и прячемся за угол, в прятки-догонялки )) У предыдущих кошек не было такой потребности в играх, но и они спали спокойно. Нынешняя прям просит поиграть.
Anonymous
Моему 13, тыгыдыкает, если мяса свежего нажрется. Если лень и я размораживаю ему "свежие" консервы (он на натуралке), то особо не тыгыдыкает, так, пару раз шарахнется по лестнице. Ощущение при этом все равно, будто воры ворвались и мечутся по дому.
...У меня, кстати, редкостный кот- он не шебулдается по верхам и не скидывает ничего, чайники мои спокойненько стоят на открытых полках. Из-за этого я боюсь брать второго (третьего, четвертого и тыды) кота- вдруг он не будет столь же интеллигентным...

...У меня, кстати, редкостный кот- он не шебулдается по верхам и не скидывает ничего, чайники мои спокойненько стоят на открытых полках. Из-за этого я боюсь брать второго (третьего, четвертого и тыды) кота- вдруг он не будет столь же интеллигентным...

первый кот жил по расписанию, в 22 час отбой. еще и мне напоминал, что пора спать.
вторая кошка может по ночам бумаги жевать и летом на балконе звездами любоваться
вторая кошка может по ночам бумаги жевать и летом на балконе звездами любоваться
Anonymous
Моему еще года нет. Тихо ждет, пока проснусь. Как только начинаю шуметь, сразу начинает мурлыкать - намекать на завтрак. Ночью тоже спит. Надеюсь, ничего не изменится :) Всегда таким был - с момента, как мы с мужем его в парке нашли 3-4 месячным
Старые коты не делают. Молодые постоянно.
У меня почти все коты какие-то энергосберегающие:) они спят и днём и ночью. Иногда скачут, но это на улице, в доме честно спят. Хозяин спит, толку скакать, но стоит глаз открыть и тут же начнется выступление помирающих с голоду, истощенных за ночь животных, которые как водится не ели три дня😅
Вчера ночью эти меховые жопы (подозреваю, что собаки тоже участвовали в операции), открыли коробку и спёрли две булки хлеба. Утром естественно даже крошек не нашли. Лучше б бесоебили!
Вчера ночью эти меховые жопы (подозреваю, что собаки тоже участвовали в операции), открыли коробку и спёрли две булки хлеба. Утром естественно даже крошек не нашли. Лучше б бесоебили!
Кошка никогда по ночам не тыгдыкала, но она у нас какая-то "особенная"))) ей после года, как будто 10 лет исполнилось))), но меня ночью блюдет, под боком спит всегда прям всегда, как будто боится что-то пропустить, встала я, встала и она. Кот тоже ночью спит, но у детей. Если слышит, что я утром звуки жизни подала, на дверях висит и орет, ОТКРОЙТЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения