36
Кастрация кота
Подскажите знающие люди. Дворового кота, живет в нашем доме второй год, решили кастрировать. Собрали 5 тыс , приехали в клинику а нам на 16 тыс выставляют счет. Пока не стали делать. Это реально столько сейчас стоит кастрация? Кот года 2, может 3. Узи+анализы+ кастрация туда входит. Боюсь соседи столько не сдадут. Сама тоже не потяну. Где его кастрировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие люди. Дворового кота, живет в нашем доме второй год, решили кастрировать. Собрали 5 тыс , приехали в клинику а нам на 16 тыс выставляют счет. Пока не стали делать. Это реально столько сейчас стоит кастрация? Кот года 2, может 3. Узи+анализы+ кастрация туда входит. Боюсь соседи столько не сдадут. Сама тоже не потяну. Где его кастрировать?
Anonymous
Хорошая клиника, ещё с сремен СССР. На сиреневом бульваре
https://pvcentre.ru/about/prices/
https://pvcentre.ru/about/prices/
Уличный кот без яиц долго не проживёт.
Странная идея.
Странная идея.
Оставьте кота в покое, правда. Его загоняют на улице другие коты, пожалейте животное
Anonymous
Неудивительно что все такие безденежные среди ваших соседей.
А взять к себе в дом всем западло, да? В доме одни идиоты живут.
А взять к себе в дом всем западло, да? В доме одни идиоты живут.
Anonymous
Что мешает позвонить по разным клиникам?
Anonymous
Вы этим просто кота убьете. Как будете жить с этим чувством?
Anonymous
Отвалите от кота!
Anonymous
Зачем вам это, автор? Кот у вас в квартире обитает?
Anonymous
автор написала, что кот живет в подъезде и выходит на улицу только посидеть на лавочке, ну и наверно в туалет. В поъезде кот метит, вы представляете какой там запах
что вы на человека накинулись?
жалко кота - ну сами и забирайте те, кто страшно возмущен
по факту- автор, я не знаю в каком вы районе, но например в клинике МИГ (на Сельскохозяйственной улице) кастрация стоит 3500
что вы на человека накинулись?
жалко кота - ну сами и забирайте те, кто страшно возмущен
по факту- автор, я не знаю в каком вы районе, но например в клинике МИГ (на Сельскохозяйственной улице) кастрация стоит 3500
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения