28
Перевозка кота
Предстоит перевозить кота в автомобиле часа 2,5-3
Коту лет 12, большой, очень активный
Переезжал один раз в свой жизни, давно, лет 15 назад
Был агрессивен во время перевозки
Хотим в этот раз успокоить его перед перевозкой
Какие несильные препараты ему дать?
Сильные, чтобы именно спал, не хочет давать хозяин
К ветеринару кот не попадет до этого
Выглядит здоровым и вполне нормальным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит перевозить кота в автомобиле часа 2,5-3
Anonymous
Если ветеринар его до этого видел, то они пропишут успокоительные. Их надо давать за 3 часа.
Спать возможно будет, и они дают эффект полного пофигизма. То есть если даже не спит, то ему просто хорошо и все пофигу.
Спать возможно будет, и они дают эффект полного пофигизма. То есть если даже не спит, то ему просто хорошо и все пофигу.
Anonymous
честно скажу, мочила ватный диск валерьянкой и закидывала в переноску....
но у меня безвыходная была ситуация, засунуть и везти. Орала канеш, но не так чтоб прям разорялась.... 4 часа на Сапсане...
но у меня безвыходная была ситуация, засунуть и везти. Орала канеш, но не так чтоб прям разорялась.... 4 часа на Сапсане...
Anonymous
мне кто-то советовал габитабс, сама не пользовалась.
Anonymous
Мои сидят в переносках и орут, не ОРУТ . Ничего не даю. Орут в переноске, даже обсирается один от ора. По приезде на место, сразу все хорошо, веселые, нюхают все, вспоминают место, скачут савраской Ничего не даю.
Anonymous
Я так понимаю что в машине их укачивает, потому орут. Везла кошку в электричке больше двух часов, в переноске поставила под сидение, она ни звука не издала.
Anonymous
Габитабс дать за 2 час до поездки. Переноску обязательно нетесную. Везти лучше после того, как покакал.
Ну куда он из переноски денется) поорет, перестанет. А может, и не будет орать.
Anonymous
Переноску большую, хорошо проветриваемую. Поставить так, чтобы постоянно человек был в поле зрения и не было душно. На дно пеленку одноразовую закрепить на двусторонний скотч, чтобы не сбивалась. С собой воду, влажные салфетки большие (на случай если обделается в дороге) и запасные пеленки.
За час до поездки дать Экспресс Успокоин или Габитабс.
Но я бы проверила действие лекарств заранее, за несколько дней до поездки. Бывают индивидуальные реакции, чтобы не было сюрпризов в дороге.
Кстати, для проглатывания горьких таблеток есть, так называемый, вкусный таблеткодаватель. Это такая колбаска, как лакомство. Отщипываете кусочек, разминаете хорошо пальцами и таблетку закатываете.
За час до поездки дать Экспресс Успокоин или Габитабс.
Но я бы проверила действие лекарств заранее, за несколько дней до поездки. Бывают индивидуальные реакции, чтобы не было сюрпризов в дороге.
Кстати, для проглатывания горьких таблеток есть, так называемый, вкусный таблеткодаватель. Это такая колбаска, как лакомство. Отщипываете кусочек, разминаете хорошо пальцами и таблетку закатываете.
Anonymous И
у моего кота паническая атака в машине начинается, он не орет, но тяжело дышит, жалобно мяучит , язык вываливается, ужас - жалко его ужасно, поэтому теперь если придется везти - только с успокоительным
Anonymous
Кошек укачивает, я не кормила перед дорогой и обязательно в переноску. Ему так было спокойнее. И не ставить на пол, там коту хуже будет, надо ставить на кресло. Но обязательно подстелить что-нибудь. Может описаться. Старая скатерть мне лучше зашла в переноску чем пелёнка. И как начинает переживать, я руку просовывала и гладила, сразу успокаивался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения