13
Anonymous
Животные
30.07.25 01:11

Вонючая кошка

:scared2У моей кошки сильно воняет попка, но это полбеды. Где бы она ни села , там остается вонючий след. Больше всего беспокоит запах на кровати, она спит со мной, сидит там же, и везде где садится или полежит там воняет. Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации? Неприятно спать на сраной (извините) кровати, менять бельё каждый день тоже не вариант.
До этого много лет у меня была другая кошка , от нее ничего никогда не воняло, а эта как скунс:|:'(:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:scared2У моей кошки сильно воняет попка, но это полбеды. Где бы она ни села , там остается вонючий след. Больше всего беспокоит запах на кровати, она спит со мной, сидит там же, и везде где садится или полежит там воняет. Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации? Неприятно спать на сраной (извините) кровати, менять бельё каждый день тоже не вариант.
До этого много лет у меня была другая кошка , от нее ничего никогда не воняло, а эта как скунс:|:'(:mda
Anonymous
Я не говорю о выделениях! Попка у нее сухая, но всё равно воняет, ткань от соприкосновения с ней тоже воняет, и вылизывает она себя редко, вообще странная кошка, даже не мурлыкает. Хорошо, хоть всех насекомых ловит, польза есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения