33
Гормональные таблетки или спираль: за/против
Я вот всё мучаюсь вопросом, что лучше?? Гормональные или спираль?? таблетки пью, но после беременности вижу, что я себя плохо чувствую, пополнела,кожа вся в прыщах:( месячные каждых две недели:( к врачу попаду только через три недели..поэтому хочется узнать ваши мнения.. (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот всё мучаюсь вопросом, что лучше?? Гормональные или спираль?? таблетки пью, но после беременности вижу, что я себя плохо чувствую, пополнела,кожа вся в прыщах:( месячные каждых две недели:( к врачу попаду только через три недели..поэтому хочется узнать ваши мнения..
(с транслита)
Avtor
Читала в журнале каком-то околомедицинском, что все-таки спираль - это инородное тело в, скажем так, онкоопасном месте. Хотя я все равно склоняюсь к ней, потому что таблетки пить - это нужно о них помнить постоянно, а презервативы, пардон, надоели уже.
я пила до родов Три Мерси.. вот уже год прошел после рождения сына и опять буду "садиться" на три мерси. Они мне хорошо подходили. Посмотрим, как сейчас будет.
Anonymous
Презерватив неудобно, была спираль Мультилоад 2 недели после установки болел живот, месячные долгие по 10 дней, через 3 месяца беременность! Пью Диане-35 уже 3 года - все отлично, месячные раз в месяц 4 дня, побочек нет.
Anonymous
Я пила таблетки и колола иньекции.Вставлять в себя инородное тело мысли не было.Сейчас ничего не употребляю,так как планируем.
Никогда ничем не предохранялись - боролись с бесплодием много лет. А теперь думаю что и как. На ГВ гормоны нельзя, а спираль можно, а как это действует и как устанавливается и что будет если с ней забеременеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения