31
вынужденыый аборт. Какой?
срок 3-4 недели. Всех кто за детишек предупреждаю сразу. по медицинским показателям сейчас нельзя сохранять плод. Подскажите медикаментозный или вакуумный? каковы "плюсы - минусы"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 3-4 недели.
Всех кто за детишек предупреждаю сразу. по медицинским показателям сейчас нельзя сохранять плод.
Подскажите медикаментозный или вакуумный? каковы "плюсы - минусы"?
Я
Простите , доктор, можно спросить? А когда после медикаментозного аборта снова можно беременнеть?
Так сложилось, что я сделала два аборта. И промежуток между ними был всего два месяца. Первый-вакуумный. Пришла, сделали укол, три минуты потерпела-всё.Далее выделения, как в обычные месячные. Второй решила сделать фарм, думаю, наверное ещё безопаснее.Итог: выпиваю все таблетки, как мне и сказали, приезжаю на УЗИ, говорят, не всё вышло, для рожавшей плохо.Ставят капельницу, дают таблетки и выделения начинаются по новой, причем обильнее, чем при М. Приезжаю ещё, уговаривают сделать чистку, не соглашаюсь, дают ещё таблетки, опять выделения. Приезжаю снова, говорят, что лучше, но ещё осталось что-то, мол выдет само. В итоге выходило очень долго. Недели в три мне это всё встало, одно мучение и на организм все эти табл.плохо сказываются.А отдала за этот кашмар не малые деньги
Anonymous
только хотела создать такую же тему.. тоже придется делать аборт, хотя очень тяжело на это пойти.
вопрос, а куда лучше обратиться? не особо доверяю ЖК, а спросить не у кого из знакомых.
:(
Девочки, а кто-нибудь покупал таблетки для фармаборта через интернет, где типа 3000 за набор с доставкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения