24
эрозия шейки матки
после родов появилась эрозия. Сейчас жду результатов анализов на инфекции и встает вопрос каким образом лечить эрозию. Обслуживаюсь по полису ДМС. Расходы на лечение лазером они не покрывают, только крио метод. В связи с этим вопрос. Чем отличаются эти методы лечения, какой более эффективный, безболезненный и быстрый? Как проходит лечение? Стоит ли раскошелиться на лазер (даже не знаю сколько это стоит)или воспользоваться методом, который предлагает страховая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосле родов появилась эрозия.
Сейчас жду результатов анализов на инфекции и встает вопрос каким образом лечить эрозию.
Обслуживаюсь по полису ДМС. Расходы на лечение лазером они не покрывают, только крио метод.
В связи с этим вопрос. Чем отличаются эти методы лечения, какой более эффективный, безболезненный и быстрый? Как проходит лечение? Стоит ли раскошелиться на лазер (даже не знаю сколько это стоит)или воспользоваться методом, который предлагает страховая?
Лена
Подскажите, а какие выделения при эрозии бывают?
Anonymous
Мне лазером делали, потом еще 10 раз приходила на процедуры-от эрозии не осталось и следа.
DOXTR простите за OFF слегка, но подскажите может ли обширная эррозия пройти сама? После вторых родом мой врач мне показывала мою шейку на мониторе, действительно эррозия было почти 100% живого места небыло. Кроме того, после первых родов был разрыв шейки. Вобщем после, врачи заглядывали туда (прошу прощения за подробности) и кривились. Так вот это дело я не лечила 3 года а потом сдала в Канаде пап тест. Тест нормальный. Значит все прошло?
Девы, а биопсию больно делать? У меня ооочень низкий порог боли ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения