18

норколут для лечения кисты яичника?

Читаю тут старые топики, все пишут, что препарат сильно устаревший, с кучей побочных эффектов, но всё же врачи назначают его до сих пор. Никогда не пила гормональные препараты, переживаю (у меня и варикоз, и давление повышенное, перепады настроения, и паники без всяких таблеток) Мне его назначили пока на 10 дней. У кого есть опыт? Как он переносится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю тут старые топики, все пишут, что препарат сильно устаревший, с кучей побочных эффектов, но всё же врачи назначают его до сих пор. Никогда не пила гормональные препараты, переживаю (у меня и варикоз, и давление повышенное, перепады настроения, и паники без всяких таблеток) Мне его назначили пока на 10 дней. У кого есть опыт? Как он переносится?
Скажите, а на каких основаниях ставится киста яичника? Я была на узи вчера, был 24 день. В левом яичнике врач поставил кисту - 3см. В позапрошлом месяце была задержка 2 недели (для меня это много) тоже ходила на узи, ничего там не было, врач вообще сказала, что цикл был аноовуляторный. Как теперь подтвердить или опровергнуть этот диагноз? И чем это грозит? Возможно это поздняя овуляция будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения