47

Проверенная лаборатория

Доброго всем)
Подскажите пожалуйста координаты проверенных лабораторий для сдачи анализов по гинекологии. А то уже так нарывалась... Хламидиоз у меня наши, как потом выяснилось "по грубой ошибке". Где-то необоснованно высокие цены, но за этим даже не постою, если буду уверенна, что это именно МОИ результаты анализов, а не все из одной пробирки проверили. Слышала о подобных историях от медиков) Хотя я и не параноик в этом плане, но хламидиоз-то был все-таки не мой))) Может у кого лаборанты есть знакомые и возможно им напрямую мазки привезти. В общем буду благодарна за любую полезную информацию...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем)
Подскажите пожалуйста координаты проверенных лабораторий для сдачи анализов по гинекологии. А то уже так нарывалась... Хламидиоз у меня наши, как потом выяснилось "по грубой ошибке". Где-то необоснованно высокие цены, но за этим даже не постою, если буду уверенна, что это именно МОИ результаты анализов, а не все из одной пробирки проверили. Слышала о подобных историях от медиков) Хотя я и не параноик в этом плане, но хламидиоз-то был все-таки не мой))) Может у кого лаборанты есть знакомые и возможно им напрямую мазки привезти. В общем буду благодарна за любую полезную информацию...
и из чего же выбрать не знаю)) то, что хвалят одни, другие критикуют... Впрочем, сколько людей...) Поеду в Ниармедик. Пусть и дорогова-то, но рядом с домом хотя бы и точно знаю, что оборудование новейшее и никуда не возят, делают у себя.
ни как не могу понять почему все комерческие лаборатории пытаються зарабатывать НЕ НА КАЧЕСТВЕ анализов,а на экономии реактивов..//lf ещё постояная лажа со временем производсва анлизов..я не говорю что беда с транспортировкой и самим производством...

в обще мне их кухня всё больше напоминает производсво пиражков с котятами...которые вадаються за свинину

утром навееееело:столкнулся с очередными косяками ..очередной новоявленной ТИПАмодной лабоартории,сами лаборанты не могут объяснить полученные результаты...и методики которыми они их делают...

даже не знаешь что делать или плакать от обиды...или поубивать их всех...хотя самое лучшее убийство..это отказ от их "услугов"))))
Медико-биологичекий центр"ПАСТЕР". Сдавала там мазки и кровь из вены! не очень дорого и у них там какие-то бульоны на основе которых производят анализы-говорят очень хорошие! Рекомендую!
Anonymous
"CMD-Центр молекулярной диагностики" посмотрите их сайт, всегда там сдаю
Anonymous
В инвитре нравится, в ЦИРе много ложных анализов..
меня мой дохтур на гемотест прикормил. нравится вроде, и результаты доктора никогда не смущали.
по поводу франчайза - инвитро я обхожу стороной, после того, как мне в переделкинском отделении вену проткнули (или почти проткнули) - вопщем, не очень приятные ощущения, когда сестра схему забора крови нарушает, сама в полуха разговаривает с подружкой, а потом меня же упрекает, что я рано руку согнула в локте - простите, я кровь из вены сдаю уже несколько лет с неутешительной регулярностью, во время беременности вообще несколько раз в неделю сдавала, у меня доведено уже до автоматизма - прижала тампон, значит, вынула иглу. а она и не думала вынимать, я руку согнула - и результат.
Anonymous
пастер
Anonymous
d
Anonymous
инвитро
при Герпетическом центре на Гримау есть отличная лаборатория.
Галя
d
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения