38
Вопрос Дохтору про Ново Ринг:
Доктор, или знающие девушки, подскажите: я никогда не пользовалась гормональными контрацептивами. Всегда презерватив, иногда (или +)свечи фарматекс. Вопрос такой - если порвался презерватив в опасный момент цикла, МОЖНО ЛИ (в течение какого времени???) вставить кольцо Ново Ринг? Будет ли защита от беременнности? Я много читала про это кольцо, хотела на него перейти, но тянула что-то с переходом. Так как оно гормональное. О вреде Постинора наслышана... Вот и пришла мне на ум мысль, а нельзя ли начать использовать это кольцо, енсли презерватив порвется. Если сумбурно написала, поясню, - ново рингом собираюсь не просто воспользоваться на время, а получится будет повод на него перейти полностью.. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, или знающие девушки, подскажите: я никогда не пользовалась гормональными контрацептивами. Всегда презерватив, иногда (или +)свечи фарматекс. Вопрос такой - если порвался презерватив в опасный момент цикла, МОЖНО ЛИ (в течение какого времени???) вставить кольцо Ново Ринг? Будет ли защита от беременнности? Я много читала про это кольцо, хотела на него перейти, но тянула что-то с переходом. Так как оно гормональное. О вреде Постинора наслышана... Вот и пришла мне на ум мысль, а нельзя ли начать использовать это кольцо, енсли презерватив порвется. Если сумбурно написала, поясню, - ново рингом собираюсь не просто воспользоваться на время, а получится будет повод на него перейти полностью.. Спасибо.
Доктор, тогда подскажите пожалуйста, что делать если порвался презерватив?? Какие меры предпринять? Мое личное мнение: лучше я заработаю сбои и всякие последствия, буду долго лечиться..., но это лучше , чем делать аборт. Лично мое мнение. Дайте пожалуйста совет как быть? Что выпить экстренно??? Могу сказать, что презерватив нас устраивает. Я так понимаю, при правильном его использовании, если он целый, то защита от бер. высокая!? Таблетки пить постоянно, мне не позволяет здоровье, спирали побаиваюсь, да и много случаев у знакомых, что беременнели с ней. Ответьте пожалуйста, что нужно иметь дома на экстренный случай?
я пользуюсь свечками фарматекс и презервативом. Какие еще посоветуете свечки? От фарматекса бывает сухость. И напишите пожалуйста, какой можно использовать спермицидный крем? Или это тоже самое что свечи только смазывать...презерватив (на всякий случай...)Извините за глупый вопрос.
+
Anonymous
а
Anonymous
gdf
Anonymous
ы
Anonymous
госпади, да закрепите вы эту тему. че за хрень тут? ы, гы, пы, мы, ры...
сколько ее можно буквами поднимать? по сути тут почти ничего не пишется, только буквы при поднятии темы сплошные.
сколько ее можно буквами поднимать? по сути тут почти ничего не пишется, только буквы при поднятии темы сплошные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения