8
DOXTRU: Фемодем и Кондилин??
Врач пропсала: а) Фемоден - как хороший контрацептив и средство для рассасывания кистозных изменений (уже не помню как правильно звучит) - с ним у меня первая проблема - никак не могу разобраться в инструкции (( Кто-нибудь может разъяснить что делать при возникновении рвоты/диорее после принятия драже с==1 недели приема?
б) Кондилин - а сами кондиломы находятся внутри половых губ и гораздо глубже - разве так можно? (это я в инете прочитиала, может и не права, но мне реально не достать до них так, чтобы не затронуть слизистую вокруг.) Это я ошиблась или врач? И что делать если они появляются снова и снова? ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач пропсала: а) Фемоден - как хороший контрацептив и средство для рассасывания кистозных изменений (уже не помню как правильно звучит) - с ним у меня первая проблема - никак не могу разобраться в инструкции (( Кто-нибудь может разъяснить что делать при возникновении рвоты/диорее после принятия драже с==1 недели приема?
б) Кондилин - а сами кондиломы находятся внутри половых губ и гораздо глубже - разве так можно? (это я в инете прочитиала, может и не права, но мне реально не достать до них так, чтобы не затронуть слизистую вокруг.) Это я ошиблась или врач? И что делать если они появляются снова и снова? ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения