Вопрос ДОКТОРУ про хламидии
Больше недели боли в животе с правой стороны, боли в спине, дошла сегодня к гинекологу....врач сказала, что по узи все нормально, но воспалительный процесс виден и она отправляет анализ на хламидии. А пока выписала вагинальные свечи. У меня были хламидии 7 лет назад, тогда пролечила все. Может эта инфекция быть скрытой или еще каким образом сидеть в организме и проявиться вновь. Или это все таки заражение от партнера.
Три года назад у меня уже была подобная ситуация. У меня обнаружили трихомонады через месяц после рождения ребенка. Незадолго до етого поставили спираль. У мужа тогда ничего вообще не нашли. Его врач даже писал письмо моему врачу. Тогда мы чуть не развелись. Если в этот раз у него опять ничего не найдут, мне вообще что думать(((( Или в этот раз точно разводиться. Муж приедет только в среду, я даже не знаю, с чего мне начинать.
Три года назад у меня уже была подобная ситуация. У меня обнаружили трихомонады через месяц после рождения ребенка. Незадолго до етого поставили спираль. У мужа тогда ничего вообще не нашли. Его врач даже писал письмо моему врачу. Тогда мы чуть не развелись. Если в этот раз у него опять ничего не найдут, мне вообще что думать(((( Или в этот раз точно разводиться. Муж приедет только в среду, я даже не знаю, с чего мне начинать.