5
Доктору-проблема с волосами.
DOXTR, Прошу Вашего совета.
У меня произошел сильный стресс год назад. На фоне этого стали "таять" волосы. Сейчас проблема достигла апогея.
Пошла к трихологу.
Он выдал список "чего моим волосам не хватает и чем мыть" и направил к гинекологу для сдачи гормонов, особенно нажимал на Пролактин (вроде гормон для лактации, но я уже не кормлю грудью 2,5 года.
До этого кормила 1год 7 мес.).
Понимаю, что без подробностей и результатов анализов глупо просить консультации, но хотя бы каковы варианты развития сюжета? Ранее успешно принимала ОК Ярину. Гинекологических проблем (осмотр, узи) 6 мес. назад не было.Сейчас ОК не принимаю, но вот думаю, не начать ли снова, т.к. на Ярине с волосами было все замечательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияDOXTR, Прошу Вашего совета.
У меня произошел сильный стресс год назад. На фоне этого стали "таять" волосы. Сейчас проблема достигла апогея.
Пошла к трихологу.
Он выдал список "чего моим волосам не хватает и чем мыть" и направил к гинекологу для сдачи гормонов, особенно нажимал на Пролактин (вроде гормон для лактации, но я уже не кормлю грудью 2,5 года.
Понимаю, что без подробностей и результатов анализов глупо просить консультации, но хотя бы каковы варианты развития сюжета? Ранее успешно принимала ОК Ярину. Гинекологических проблем (осмотр, узи) 6 мес. назад не было.Сейчас ОК не принимаю, но вот думаю, не начать ли снова, т.к. на Ярине с волосами было все замечательно.
Пошла к трихологу.
Доктор, у меня случилось чудо. Я тогда сдала все анализы-все норма. Врач сказала. что что-то с чувствительностью рецепторов к норме андрогенов(?). Тогда же она назначила Джес (сказала, начать с него, а не с Ярины-лучше будет контроль веса, а я с весом постоянно борюсь :). Волосы перестали выпадать и редеть. Правда шевелюра заново пока не отросла, но я надеюсь на лучшшее. А еще ушел ПМС-я даже не задумывалась, что стресс он и ПМСом определяется. Спасибо, что тогда не отказали в совете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения