10
Подскажите, пожалуйста
Всем доброго времени суток!
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, хорошую консультацию, а еще лучше - хорошего гинеколога в Москве!
Планирую беремнность, вот хотела обследоваться, а потом и наблюдаться у одного и того же доктора...
Хочу платного, но с реальными ценами, не с заоблачными...
Заранее всем огромное спасибо!
P.S. Живу на юге Москвы, в Царицыно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, хорошую консультацию, а еще лучше - хорошего гинеколога в Москве!
Планирую беремнность, вот хотела обследоваться, а потом и наблюдаться у одного и того же доктора...
Anonymous
И тишина... :(
Народ, ну е-моё, поделитесь инфой, а?
Девчонки, во-первых могу сказать из собственного опыта-врача нужно искать не по террриториальным признакам, а именно хорошего врача! Смотря какие проблемы, т.к. всё-таки врачи какие-то лучше в одном, какие-то в другом. Если эндокринология-то лучше всего Эндокринологический центр на Академической. Если репродуктологи (в т.ч. ЭКО, стимуляции)-то ПМЦ, Альтра-Вита, МАМА ну так на вскидку. Хорош ЦИР, их 3 в Москве-выбирайте что удобнее.
Удачи вам, девочки!
Удачи вам, девочки!
Посмотрите Центр Иммунологии и Репродукции у них 3 отделения в Москве. Я хожу на Ордынку. Очень уютная клиника и врачи супер. А самое главное, деньги не вытягивают за так. Всё честно.
У них есть отделение, кажется в Марьино.
У них есть отделение, кажется в Марьино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения