19

Доктору. Цистит замучил.

Доктор, мне 52 года. Последние несколько лет часто бывали явления цистита. Полное обследование прошла 1,5 года назад, гинеколог сказала, что это связано с климаксом, с гормрнальными изменениями в организме и посоветовала пользоваться мазью "овестин". Последние 1,5 года, с тех пор, как начала пользоваться мазью, проявлений не было, и вот сейчас - опять! Таблетки от цистита не помогают (позывы частого мочеиспускания, болей нет) Что еще можно предпринять? уже нет сил терпеть....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доктор, мне 52 года. Последние несколько лет часто бывали явления цистита. Полное обследование прошла 1,5 года назад, гинеколог сказала, что это связано с климаксом, с гормрнальными изменениями в организме и посоветовала пользоваться мазью "овестин". Последние 1,5 года, с тех пор, как начала пользоваться мазью, проявлений не было, и вот сейчас - опять! Таблетки от цистита не помогают (позывы частого мочеиспускания, болей нет) Что еще можно предпринять? уже нет сил терпеть....
Попейте морс из брусники, травку толокнянку, помогает.
Меня тоже мучал цистит, врач лечил лечил антибиотиками и не помогало, через 2 недели все возобновлялось, пропила без участия врача 10 дней фурадонина + канефрон Н или цистон и брусничку с клюковкой регулярно попиваю в морсиках собственного приготовления и стало нормуль, с мая тьфу, тьфу живу спокойно.
Мне назначили монурал. 1 пакетик. его пьют за 2 часа до и после еды. тоесть в середине итервала в 4 часа. единоразово. действует 3 суток. уверяю почувствуете разницу. потом правда мне повторно назначили через 5 дней и ВСЕ!!! я о цистите забыла! а так мучалась частым и болезненным мочеиспусканием. Врач на будущее мне сказал, что если вдруг повторится через год или через 6 лет неважно когда, чтоб я уже знала что принимать!

и рассказал что это обычное дело инфекция, которая вызвана кишечной палочкой. И попадает она напрямую из рядом расположенного органа (заднего). ну вот такая женская структура, что у нас все рядом находится и велик риск. у мужиков говорит этот путь дальше, но и они не застрахованы))))
хорошее средство- в равных частях сок алоэ+мед+клюква,проверено,помогает
Хелп!2-ой приступ за 10 дней. До врача сегодня-завтра не доберусь Предыстория - 25 сент первый раз почувствовала, что такое цистит, с утра частые позывы и жжение, в тот же день сдала анализ мочи и доктор выписал Omnicef(цефдинир) и антисептик мочеввыводящего канала. Все пропила. Потом месячные. Сегодня опять не сплю с 4 утра - болей нет, только позывы и жжение. Что предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения