10
Дохтру вопрос "что делать?"
Здравствуйте. Такой вопрос к вам, на КС обнаружили деформацию шейки матки по задней губе 0,5см - эктропион (роды 4 года назад, эпизио, разрывы,были щипцы, роды стремительные, до родов ставили эрозию, после родов ее нет). Начитавшись ужасов в интернете, побежала снова к врачу выяснить все таки что это за хрень. Получила такой ответ: что эктропион лечат также как эрозию, но эти методы малоэффективны, что лучше сначала родить, потом сделать пластику.
Меня сейчас волнует вопрос: мне можно беременнеть или лечить надо? Где пишут, что вмешательство в шейку нежелательно, где пишут что будет угроза и вообще....страшно, хочется выносить и родить ребенка Спасибо , буду ждать ваш ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Здравствуйте. Такой вопрос к вам, на КС обнаружили деформацию шейки матки по задней губе 0,5см - эктропион (роды 4 года назад, эпизио, разрывы,были щипцы, роды стремительные, до родов ставили эрозию, после родов ее нет). Начитавшись ужасов в интернете, побежала снова к врачу выяснить все таки что это за хрень. Получила такой ответ: что эктропион лечат также как эрозию, но эти методы малоэффективны, что лучше сначала родить, потом сделать пластику.
Меня сейчас волнует вопрос: мне можно беременнеть или лечить надо? Где пишут, что вмешательство в шейку нежелательно, где пишут что будет угроза и вообще....страшно, хочется выносить и родить ребенка Спасибо , буду ждать ваш ответ
Таня
как лечить кисту на яичнике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения