47
Нужно ли проглаживать трусы? :)
Не смейтесь, пожалуйста! И огромная просьба не переносить топик никуда, потому что вопрос именно к врачам!
Нужно ли взрослой, здоровой женщине проглаживать трусы (после стирки, разумеется :) )?
Вопрос навеян спором с мужем, который уверен, что неглаженные трусики - причина молочницы и проч. воспалений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе смейтесь, пожалуйста! И огромная просьба не переносить топик никуда, потому что вопрос именно к врачам!
Нужно ли взрослой, здоровой женщине проглаживать трусы (после стирки, разумеется :) )?
Вопрос навеян спором с мужем, который уверен, что неглаженные трусики - причина молочницы и проч. воспалений...
в наше время даже не все трусы гладить можно, так что же делать с ними? ведь некоторые из микрофибры, а некоторые чисто кружевные. некоторые вообще в сеточку. :) как же их погладишь? их даже стирать только в холодной воде можно!
любительница
От всэ бактерий не уберечься и не на до этого делать. бактерии "тренируют" иммунитет. Если сильно все стерелизовать вы только чаще начнете болеть.
Anonymous
А исчо пусть руками туда не лазит. Бред какой-то, еще и поддерживаемый врачом.
А мне кажется, вполне логично это - бактерии в барабане машики. Я из этих соображений стараюсь не класть вместе вещи уличные (джинсы, кофты) и что-то нижнее...
Anonymous
А я всегда глажу, даже больше из тех соображений, что глаженые приятней надевать.
Передайте мужу что член спиртом нужно обрабатывать перед ПА! Как мимнимум 80% этанолом! И уретру промывать тем-же! Вы что? Дисбактериоз получите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения