14
Сдвинуть месячные
После НГ едем в дом отдыха 3-10 января, это с воскресенья по воскресенье. Сегодня осознала, что на 5-6 января должно прийтись начало месячных. А там столько соблазнов - бассейн, бани, секса опять же хочется. Вот как бы сдвинуть месячные чтобы они попозже пришли?
Я сейчас на гормональных противозачаточных, месячные начинаются стандартно в среду, сегодня вторник, но уже полило. Мне бы сдвинуть хоть на 3 денька, на пятницу что ли... Но в инструкции написано, что можно сдвигать месячные чтобы они начались раньше, а не позже...
Может, есть другие варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле НГ едем в дом отдыха 3-10 января, это с воскресенья по воскресенье. Сегодня осознала, что на 5-6 января должно прийтись начало месячных. А там столько соблазнов - бассейн, бани, секса опять же хочется. Вот как бы сдвинуть месячные чтобы они попозже пришли?
Я сейчас на гормональных противозачаточных, месячные начинаются стандартно в среду, сегодня вторник, но уже полило. Мне бы сдвинуть хоть на 3 денька, на пятницу что ли... Но в инструкции написано, что можно сдвигать месячные чтобы они начались раньше, а не позже...
Anonymous
я когда пила ОК постоянно сдвигала - не раньше, а позже - т.е. пила таблетки дольше. В год у меня было 3-4 таких сдига. Проблем не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения