26
Юля
Гинеколог
14.10.09 18:47

Лечение эррозии Чем?

Решила вылечить эррозию.После родов наконец выкроила время на себя. Пошла сегодня в консультацию и оказывается что там только током прижигают Я думала уже более современные методы используют Током что-то боязно. Кто лечил эррозию подскажите током больно и каковы последствия? и могу я сдать анализы в консультации а само лечение в др.месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила вылечить эррозию.После родов наконец выкроила время на себя. Пошла сегодня в консультацию и оказывается что там только током прижигают Я думала уже более современные методы используют Током что-то боязно. Кто лечил эррозию подскажите током больно и каковы последствия? и могу я сдать анализы в консультации а само лечение в др.месте?
Юля
Мне моя врач тоже говорит, что надо прижигать эрозию, предлагает лазером. Но в ближайшее время я собираюсь рожать. Стоит до этого делать прижигание или уже после родов?
Месяц назад лечила эрозию методом радиохирургии (аппрат Сургитрон) врач сказала,что на сегодняшний день это самый современный метод.

И мне радионожом делали (сургитрон) - результат отличный, практически безболезненно, через полгода и год на кольпоскопии - все красиво и аккуратно, для автора добавлю, что перед процедурой необходимо пролечить все имеющиеся инфекции, в том числе грибки, вирусы, на впч провериться обязательно, привести зону воздействия в максимально здоровое состояние. После процедуры выделяется довольно много сукровицы - прозрачная, почти бесцветная жидкость, прихватите прокладку для критических дней - не ежедневную, ее может не хватить. Выделения будут с неделю, может и больше - это нормально, потом всё проходит. Операция делается в первый чистый день после М. Так чтобы до следующей М. всё зажило окончательно. Желаю удачи и ничего не бойтесь.
Мне азотом делали. Не больно вообще. Сделали хорошо.
Anonymous
+100 за сургитрон
я делала в медросконтракт, на римской. врач соболевская. но к ней запись за неделю обычно.
Девочки, а мне надо (извиняюсь что коряво излагаю)удалить часть шейки, на которой эрозия,тк там что-то совсем неприятное, и врач сказала, что это делается лазером, но от где делается не сказала :( киньте мне плииз адресочки мест, где проводят данные манипуляции!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения