3
Доктору
Здравствуйте. Живу заграницей. будучи в Москве проходила полное обследование перед планируемой беременностью. Ничего не нашли, только в мазке высеялся золотистый стафилококк в большом количестве.
Врач назначил левомецитин и нистатин, свечи клотримазол. Все купила в России.
Приехала сюда, пошла на консультацию. Сказали, такое не лечат-повышают иммунитет.В интернете ничего не нашла вменяемого. Сижу и не знаю, что делать.
Слышала, что есть некий антистафилококовый БАД? Или антибиотики. Направьть, пожалуйста, по верному пути.
спасибо большое заранее!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Живу заграницей. будучи в Москве проходила полное обследование перед планируемой беременностью. Ничего не нашли, только в мазке высеялся золотистый стафилококк в большом количестве.
Приехала сюда, пошла на консультацию. Сказали, такое не лечат-повышают иммунитет.В интернете ничего не нашла вменяемого. Сижу и не знаю, что делать.
Слышала, что есть некий антистафилококовый БАД? Или антибиотики. Направьть, пожалуйста, по верному пути.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения