41
Молочница???
У меня хроническая молочница, которая периодически меня беспокоит выделениями и зудом. Использую свечи тержинан, полижинакс, снаружи клотримазоновую мазь. Пару дней назад начался зуд опять, появился оттек. И самое ужасное, что после ПА, извините за подробности:), член супруга был в творожистых выделениях, ессно от меня. Сказать, что в шоке я была, ничего не сказать. Такого за всю мою жизнь не было. Может ли молочница давать такие выделения. Если честно при обострениях я даже к гинекологу не хожу, она мне выдала схему лечения и я ей следую обычно. Может это быть что то более серьезное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня хроническая молочница, которая периодически меня беспокоит выделениями и зудом. Использую свечи тержинан, полижинакс, снаружи клотримазоновую мазь. Пару дней назад начался зуд опять, появился оттек. И самое ужасное, что после ПА, извините за подробности:), член супруга был в творожистых выделениях, ессно от меня. Сказать, что в шоке я была, ничего не сказать. Такого за всю мою жизнь не было. Может ли молочница давать такие выделения. Если честно при обострениях я даже к гинекологу не хожу, она мне выдала схему лечения и я ей следую обычно. Может это быть что то более серьезное?
Скроюсь
А причину-то молочницы нашли? Вылечили?
Anonymous
Вообще-то это один из признаков молочницы-творожистые выделения. Но лучше сдать анализы.
Anonymous
у вас молочница уже "зашкалила", если уж мужа "испачкали". скажу вам даже больше, она у меня хроническая, причину я знаю, но устранить её не могу, иначе прижмет в другом месте по полной. молочница в запущенном виде дает не только обильные творожистые выделения, она ещё и ПРОИЗРАСТАЕТ! вся та фигня, которая из вас вываливается, как бы начинает врастать, как белые прыщи внутри и снаружи. я сама офигела, когда это получилось. спасалась бурой в глицерине, курсом.
Я
Нормальное явление. Когда писю моете при молочнице - пальцем внутри пошарьтесь, там творог (на трусах его обычно нет), бывает столько, что хоть ложкой выгребай! Ищите причину возникновения молочницы, первым делом это могут быть инфекции скрытые.
Anonymous
у меня была молочница тоже лет с 16 к 23 усилилась
обшола КУЧУ врачей, обпилась таблеток - все помогало на время, через 1 мес все по новому начиналось. В один прекрасный момент мне попалась на глаза методичка для врачей на эту тему. Так вот в ней рекомендовали при острой молочнице назначать после основного лечения на 3-5 мес флюкостат (или аналог), я так и сделала курс лечени и далее на 3-4 д.ц. таблетка флюкостата на протяжении 4 мес. Прошло 5 лет про молочницу забыла!!!
обшола КУЧУ врачей, обпилась таблеток - все помогало на время, через 1 мес все по новому начиналось. В один прекрасный момент мне попалась на глаза методичка для врачей на эту тему. Так вот в ней рекомендовали при острой молочнице назначать после основного лечения на 3-5 мес флюкостат (или аналог), я так и сделала курс лечени и далее на 3-4 д.ц. таблетка флюкостата на протяжении 4 мес. Прошло 5 лет про молочницу забыла!!!
может кому поможет...
Девочки, а могли стринги спровоцировать молочницу? Я примерно неделю ходила в стрингах (по просьбе мужа). Пару дней назад появился зуд. Сегодня надела обычные трусики зуд пропал совсем. А сейчас пошла в туалет, а там - мама! Такие хлопья...Кошмар... Плакаю.(((((((
Нелька
У меня молочницы не было лет 6. А сейчас на фоне антибиотиков опять. Посоетуйте свечи,плиз, до гинеколога пока не могу дойти, болею.
Anonymous
Вообще молочница хорошо размножается на фоне какой нибудь инфекции. Даже не то слово - хорошо. Меня раньше она тоже потоянно беспокоила. Зуд постоянный. Сдам анализы - ничего нет только молочница. Чем только не лечилась....Пока микоплазму не пролечила капитально. Микоплазму определили не с первого раза - она то была то нет... вот такая эта пакость маленькая была...А теперь я про молочницу даже и не вспоминаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения