36

бромокриптин кто пил?

в архиве уже была сразу говорю.. ничего путного не нашла..

повышен пролактин, гармоны сделала два раза, цветовые поля и снимок черепа тоже все ок, кроме пролактина.. он повышен в первый анализ 8.7 во второй 5.2 (какая норма не знаю вроде 2 с чем-то)

врач сказала пить бромокриптин, четверть три дня, потом половинку три дня, потом целую три дня и мерить бт..

пью второй день? после того как выпиваю (на ночь) все ок, а вот с утра начиная тошнит и голова кружится переодически :(((
т.е. долго я его пить, если не привыкну не смогу..

вопрос кто забеременел и как быстро на бромокриптине? =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в архиве уже была сразу говорю.. ничего путного не нашла..

повышен пролактин, гармоны сделала два раза, цветовые поля и снимок черепа тоже все ок, кроме пролактина.. он повышен в первый анализ 8.7 во второй 5.2 (какая норма не знаю вроде 2 с чем-то)

врач сказала пить бромокриптин, четверть три дня, потом половинку три дня, потом целую три дня и мерить бт..

пью второй день? после того как выпиваю (на ночь) все ок, а вот с утра начиная тошнит и голова кружится переодически :(((
т.е. долго я его пить, если не привыкну не смогу..

вопрос кто забеременел и как быстро на бромокриптине? =)

Пила бромокриптин долго (лет 5 в целом с перерывами) ни раз уне испытывала побочных еффектов, кроме повышеного сексуального желания:) (но это на фоне его отсутствия при повышеном пролактине). Забеременнела на раз-два-три:) во втором цикле
пс. пила и после родов потом долго. но уже 3 года как вообще не пью и пролактин в норме
Anonymous
пила,чтобы прекратилась лактация-поправилась на 2 размера и прошло 5 лет так и не смогла похудеть
Anonymous
Подскажите, а бромкрептин можно употреблять вместе с алкоголем?
если меня после приема тошнит уже не сильно (пью одну таблетку в день вечером).. где то час...как думаете нужно менять препарат (к гинекологу специально идти и говорить об этом... просто мне к ней еще только через две недели) или это нормально?
была сегодня у врача без записи еле попала(сообщила что тошнит), сказала снизить дозу до половинки.. и приходить через две недели на анализ крови.. с готовым бт...
Пила для прекращения ГВ. Гадость редкая. Потом мне сказали, что есть более современные средства. Тоже тошнило страшно,отвратительно себя чувствовала.
Поправилась прилично ( хотя я вообще ем мало). Долго не могла прийти в норму.
Я пила 2 месяца. Никаких побочек не было, кроме того, что после прекращения приема препарата у меня начали сильно выпадать волосы. Поскольку за 2 месяца приема препарата мой пролактин не сильно упал, врач перевела меня на Достинекс. На Достинексе пролактин за 1 месяц пришел в норму, пью по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Но, говорят, что беременеть лучше на Бромокриптине, поскольку уже научно доказано, что он не влияет отрицательно на беременных женщин. А Достинекс препарат достаточно новый, поэтому врачи опасаются его прописывать тем, кто параллельно занимается планированием, т.е. занимается сексом без предохранения, так понятней, наверное :). Хотя сколько кручусь в этой области и общаюсь с девочками с повышенным пролактином, беременеют и на Достинексе и на Бромокриптине, вынашивают и рожают. Еще лет 5 и Бромокриптин канет в лету вообще. Единственный минус в цене лекарства. Упаковка табл. Достинекса из 8 штук стоит около 1200 рублей, правда мне ее хватает на 2 месяца. Бромокриптин намного дешевле, но его и пить надо больше по количеству таблеток.
Anonymous
пишу свою историю- с него так просто не слезешь-пыталась раза 2 -после отмены табл.повышается пролактин в 3 раза.Сами проверьте,вот такая это зараза-хоть ближе к гомеопатии, а не гормон.Пила до беременности 3 года- иначе бы не залетела-был пролактин повышен в 3 раза. Даже делала МРТ головы-сказали, что сигнал идет, что что-то есть-но ни не видят.Поэтому опухоль не поставили в заключении...После 3 лет приема все гормоны тоже нормализовались(благодаря парлоделу или бромокриптину-это одно и то же).В беременность отменять не стала-побоялась, сказали-при отмене может быть выкидыш..Так и пропила до 9 мес- снижая дозу постепенно до половинки...Кстати, до берем. я каждый мес сдавала кровь на пролактин-контролировала, сколько мне пить .На половинке таблетки и сделали мне кесарево плановое.Вот после этого я все отменила....И больше не проверяю- а зря...Кстати, в беременность сдавала кровь на пролактин- на половинке табл. была нижняя граница нормы(для беременности).С высоким пролактином кормить самой нежелательно.Как мне сказала врач до берем:"Не будешь пить таблетки-не было опухоли-вырастет".Наверное, за 6 лет,что уже моему ребенку-она у меня выросла, я же не пью лекарства...Да, что мне нравилось при приеме- давление было хорошее-таблетки же чуть снижают, а у меня до приема было где-то 130 на 90, а стало 117 на 75...Я себя лучше чувствовала...
Anonymous
дастинекс и результат не заставит ждать
Anonymous
пила бромкрептин после родов, 10 дней плюс перевезяная грудь. После того ,как прекратила курс, через три дня молоко потекло в три ручья, температура, груди каменные, еле дожила до утра и спаслась двумя таблетками достинекса.
Anonymous
девченки, помогите уже незнаю что и делать, пью бромкреплин 3-ю неделю по 1/2таб 2 рза в день. Мой кишечник меня замучал, совсем не хочет работать вечные запоры, кто как боролся с этой побочкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения