4
Доктору про изменения после кесарева
Доктор, хотела узнать, с чем связано и что нужно делать, хотя-бы с чего начать в моем случае. В 39 лет сделала кесарево с двойней. Были проблемы с эндометриозом. Есть киста в уретре, но она меня не беспокоит, только когда инфекция есть, тогда начинается жжение как при цистите. В свое время мне говорил уролог, что с кистой живут всю жизнь, тем-более она находится почти снаружи. Но теперь у меня при нагрузках : приседание, ходьба,кашель, подъем вещей подтекает урина. Инфекций нет. Узи нормальное. Моча в норме. Что в этом случае можно сделать? Сейчас 43 года. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, хотела узнать, с чем связано и что нужно делать, хотя-бы с чего начать в моем случае. В 39 лет сделала кесарево с двойней. Были проблемы с эндометриозом. Есть киста в уретре, но она меня не беспокоит, только когда инфекция есть, тогда начинается жжение как при цистите. В свое время мне говорил уролог, что с кистой живут всю жизнь, тем-более она находится почти снаружи. Но теперь у меня при нагрузках : приседание, ходьба,кашель, подъем вещей подтекает урина. Инфекций нет. Узи нормальное. Моча в норме. Что в этом случае можно сделать? Сейчас 43 года. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения