17
Джес кто принимал?
Поделитесь впечатлениями от ОК Джес, особенно интересует мнение рожавших дам. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь впечатлениями от ОК Джес, особенно интересует мнение рожавших дам. Спасибо.
Я -рожавшая дама, впечатления такие же, как и от Ярины- все хорошо, кроме безумной депрессии. Пожалуй даже с Джес было хуже.
А Вы сдавали кровь на гормоны перед приемом? Странно, почему депрессия? Я тоже подумываю о Джесе, его, вообще, хвалят - говорят, типа бьюти-контрацепция, кожа лучше становится, волосы и т.п. Вы меня удивили, честно говоря. Спрошу еще у гинеколога насчет депрессии. А не было тошноты в первую неделю приема?
депрессия самое мерзкое и частое осложнение,даже скорее не побочка ,а именно осложнение на ярину ясмину джес...таково их воздействие по снижению нормальных андрогенов и соответственно эстрогенов .
Я принимаю Джес. Что могу сказать: сегодня четвертый день перерыва, завтра новую пачку нужно начинать, а месячные вроде сегодня начались, болел живот утром, а вечером все стихло, месячные скудные. Завтра пойду в первую очередь (если месячные все же не начнутся нормально) за тестом на беременность, но, блин, принимаю Джес 4-ый месяц, пью ежедневно, ровно в 20-00 (по напоминанию на мобильнике), ни одной таблетки ни разу не пропустила.....
Депрессии пока не замечала, но вот не нравится мне то, что месячные только начнутся, уже пора пить таблетки из новой пачки. Да, еще вены на ногах стали болеть, сдавала гемостазиограмму перед началом приема Джеса, все было в порядке, месяца через два еще пересдам ГСГ.
Депрессии пока не замечала, но вот не нравится мне то, что месячные только начнутся, уже пора пить таблетки из новой пачки. Да, еще вены на ногах стали болеть, сдавала гемостазиограмму перед началом приема Джеса, все было в порядке, месяца через два еще пересдам ГСГ.
3
сми
Anonymous
=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения