27

Варикоз.расширение вен мал.таза

Скажите, чем грозят "признаки варикозного расширения вен малого таза" (так написал врач УЗИ в заключении). На ногах варикоза нет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, чем грозят "признаки варикозного расширения вен малого таза" (так написал врач УЗИ в заключении). На ногах варикоза нет.
Спасибо.
Та же проблема - диагноз по узи: варикоз м.т. 3 степени, после чего была на конс-ции у флеболога, где мне сказали буквально не дергаться и не приходить к ним пока не заболит чего-нибудь... ну и детралекс 2 раза в год... Какой-то совершенно несерьезный подход, куда еще идти - не знаю, может, кто посоветует?
Спасибо
Слушайте, а зачем тут постоянно тему поднимают? Мне приходят уведомления о новом ответе - просто буквы.
Может, я чего-то не понимаю...
Как хорошо, что увидела эту тему, мой опыт может кому-то пригодится!
Испытывала тяжесть внизу живота, к гинекологу часто ходила по разным вопросам, один раз УЗИ показало расширенные вены МТ, тогда я поняла,что мне надо - пиявки! До этого я пару раз ставила пиявки по др. причинам (фурункулез, геморрой), оба раза проблема ушла навсегда. Я легко нашла гин-га, кот. ставит пиявки, сделала 2-3 раза (вообще-то надо 5 раз, но гемоглобин упал до 105) и забыла навсегда про тяжесть внизу живота! Девушки, не бойтесь пиявок, они творят чудеса!
Пиявка
У меня варикоз малого таза. Делали кесарево сечение. Еле сшили обратно. Сосуды огромные, с большой палец. Была очень большая кровопотеря
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения