4
Успокойте пожалуйста
Добрый вечер,ситуация такая:я кормлю грудью ребенка,гинеколог как предохранение посоветовала чарозетту,я никогда раньше так не предохр-сь и по дурости своей забывала пить их в одно время и каждый день,пропила пол месяца(неправильно и перестала,рассчитывая начать с нового цикла нормально)появились 2раза кор.выделения,потом началась молочница.Гинеколог даже смотреть не стала-сказала из=за того,что принимала не так,вот и сбой.Беспокоит вот что,задержка дней 10(должен начаться 3р после родов менстр.цикл),могло ли неправильное принимание гормонов спровоцировать задержку,подскажите,кто знает,пожалуйста.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер,ситуация такая:я кормлю грудью ребенка,гинеколог как предохранение посоветовала чарозетту,я никогда раньше так не предохр-сь и по дурости своей забывала пить их в одно время и каждый день,пропила пол месяца(неправильно и перестала,рассчитывая начать с нового цикла нормально)появились 2раза кор.выделения,потом началась молочница.Гинеколог даже смотреть не стала-сказала из=за того,что принимала не так,вот и сбой.Беспокоит вот что,задержка дней 10(должен начаться 3р после родов менстр.цикл),могло ли неправильное принимание гормонов спровоцировать задержку,подскажите,кто знает,пожалуйста.Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения