6
Anonymous
Гинеколог
12.12.09 09:44

Простатит у мужа из-за прерывания?

Вот лечится муж от простатита.Лечение очень серьезное,с антибиотиками и самое неприятное для мужчины - что-то вставляют и лекарство закачивают,после чего болезненные и неприятные ощущения....Главное-врач убедил его что причина болезни-прерывание полового акта(как способ от нежелательной беременности)Получается,я очень виновата,что не пью гомональные препараты или не поставила спираль.Неужели ППА опасен для здоровья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот лечится муж от простатита.Лечение очень серьезное,с антибиотиками и самое неприятное для мужчины - что-то вставляют и лекарство закачивают,после чего болезненные и неприятные ощущения....Главное-врач убедил его что причина болезни-прерывание полового акта(как способ от нежелательной беременности)Получается,я очень виновата,что не пью гомональные препараты или не поставила спираль.Неужели ППА опасен для здоровья?
Anonymous
Мой муж практикует уже лет 12 ППА и здоров.
Anonymous
Всегда с мужем практикуем данный способ предохранения. Простатита нет.
Тоже сомневаюсь что из-за ППА, вот если у Вас не часто секс в принципе-это может быть причиной, т.к. для здоровья мужчины, профилактики простатита, чтобы не было там застоя нужно через день секс. Вот так)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения