15
Джес. Отзывы
Поделитесь плиз отзывами. Врач выписала из-за нехватки гормонов и нарушении мц. Причем еще одна врач напугала дальнейшими последствиями в случае неприема гормональных препаратов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь плиз отзывами. Врач выписала из-за нехватки гормонов и нарушении мц. Причем еще одна врач напугала дальнейшими последствиями в случае неприема гормональных препаратов.
У меня побочки были с первого месяца - головокружение и задержка жидкости. К шестому месяцу я поняла, что задержка жидкости перешла в реальный набор веса, так же стала кожа жирная и волосы посыпались.
Подойдет он вам или нет- никто сказать не может. Если владеете английским-почитайте на англофорумах, что про этот препарат пишут, он на западе уже давно вышел. Я,например, стала лечиться у психиатра, т.к. депрессия была такая, что жить не хотелось. И набор веса был.
или это продуманная реклама на форуме...или пошла волна рекламных назначений в ЖК.
как и с яриной проблемы буем расхлёбывать вместе через годик -два
как и с яриной проблемы буем расхлёбывать вместе через годик -два
fd
Anonymous
Мне тоже врач назначила Джес.Без сдачи анализов на гормоны и др. исследованй.По внешнему виду и возрасту определила,что мне он подойдет.Выпила только 4 таблетки и решила все же эксперементы над собой не проводить,выкинула таблетки.На разных форумах почитала,мало кого устраивает этот препарат.И еще,пугает андрогенное действие.Тем у кого андрогены в норме,зачем пить этот препарат?!Или я что-то не понимаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения