61

пластика по показаниям. как?

меня интересует, какие должны быть показания для бесплатной пластики промежности. можно так сделать или нет?

если кратко, то после родов прошло 3 года, а воспалительные процессы не прекращались. все мышцы воспаленные и твердые наощупь. делали перинеотомию (разрез).
за эти три года удаляла несколько полипов из шва, теперь выросла кандилома, которую у нас считают, впрочем как и полипы, "дефектом слизистой"
у нас в поликлинике рекомендуют только "примочки и свечечки". резать не хотят, хотя знаю, что можно добиться операции у отличного хирурга бесплатно.
в крайнем случае могу взять направление в нашу областную больницу или в московскую клинику.
но все это не должно быть платно.

пс. сегодня получила анализы: лейкоциты сплошь
ни эррозий и никаких других воспалений кроме шва нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня интересует, какие должны быть показания для бесплатной пластики промежности. можно так сделать или нет?

если кратко, то после родов прошло 3 года, а воспалительные процессы не прекращались. все мышцы воспаленные и твердые наощупь. делали перинеотомию (разрез).
за эти три года удаляла несколько полипов из шва, теперь выросла кандилома, которую у нас считают, впрочем как и полипы, "дефектом слизистой"
у нас в поликлинике рекомендуют только "примочки и свечечки". резать не хотят, хотя знаю, что можно добиться операции у отличного хирурга бесплатно.
в крайнем случае могу взять направление в нашу областную больницу или в московскую клинику.
но все это не должно быть платно.

пс. сегодня получила анализы: лейкоциты сплошь
ни эррозий и никаких других воспалений кроме шва нет
Я первый раз слышу, что есть пластика по показаниям. Вы задали вопрос и сами уже ответили." хотя знаю, что можно добиться операции у отличного хирурга бесплатно. "
Интересно теперь у вас спросить как можно этого добиться. Я не иронизирую, действительно саму интересует этот вопрос.
Мне полтора месяца назад сделали пластику. Диагноз поставили "несостоятельность мышц тазового дна и опущение влагалища 2 степени"
Показания показаниями, но просто пластику боюсь на воспалении делать не возьмутся. Они требуют чтоб свсе идеально и стерильно было - не заживет ведь
Мне все врачи (консультировалась у нескольких) говорят, что сначала рожайте, если планируете, а потом пластика. Если вдруг надумаю после пластики, то роды только кесарево и то есть вероятность рецидива во время вынашивания. Но у меня не такая ситуация как у вас. Я вам сочувствую.
я вот тоже думаю про пластику, но вчера была у доктора, она сказала, что ее делают только после того, как ребенка откормишь (наркоз и прочие ограничения)... так что пока откладываю это дело примерно на годик, за это время буду искать врачей-хирургов, которые могут это сделать красиво и правильно. и муж еще поговаривает о том, что может годкам к 40 еще родить ребенка (как будто трое - это мало %))
Была сегодня у другого врача. У той, которая может положить.
Не поверила мне про то, что болит, снова посоветовала "поработать над мыслями", сказала, что все это мои домыслы, взяла мазок.
лейкоциты до 10 в п/зр

если все там так отлично, то откуда эти лейкоциты берутся?

жду еще неделю. на следующей неделе моя лечащая врач обещала посмотреть меня вместе с одним местным светилой. Посмотрим...
Удачи вам и хороших врачей.
ХОтела отдельную тему создать, а тут похожая есть. Извините, что со своим лезув чужую. Я рожала 5 лет назад, теперь такая дёрень, просто ужас. Вход во влагалище огромный, комплексую ужасно. Могу дотронутся до стенки влагалища не вставляя палец ( извиняюсь за подробности). Других проблем вроде нет. Когда хходила к гинекологу, она ничего не сказала. Это у многих так бывает или всё же это ненормально? Я думаю, может меня зашивали, а швы разошлись? У меня так разошелся один шов на малой губе, и теперь она разорваная. Девочки, кто-нибудь делал пластику входа во влагалище, если сильно растянулась после родов? Поделитесь, плиз.
Мне один врач объяснил, что дело не в этих двух стежках. Часто во время родом, когда разрезают мышцы влагалища, то обратно их не зашивают. И дело тут не в кожице, а именно в мышице. Вот её и надо зашивать. А если запускать, то могут последовать и осложнения с опущением влагалища и матки.
Здравствуйте! У меня тоже проблема с промежностью, все растянулось после родов. Вот и хочу сделать пластику, но пока не знаю к кому обратиться. Может кто подскажет хороших специалистов. мой мейл: belosvet77@ mail.ru
Заранее спасибо!!
Да, мне тоже очень интересен сам процесс.
То есть вы пришли к гинекологу с проблемами и вас отправили на операцию?
Как такое происходит? Кто подтверждает, что в операции необходимость есть?
к меня не само влагалище, а вход изковеркан. и мышцы там вообше ни на что не реагируют. тоже ощущение есть... только не "выпадания", а вывернутости наизнанку.
но у меня другая проблема. мне НЕ ВЕРЯТ!
**ну и лейкоциты я себе сама придумала. ага...
Тоже хочу спросить. Такая проблема-во время 1х родов были разрывы шейки и эпизио. Потом эрозия шейки и крио. Также есть опущение. Теперь 2я Б с ИЦН((( Доктора говорят-травматическая ИЦН. Вопрос-если я захочу еще рожать возможно ли до Б сделать пластику шейки и влагалища? Где в Москве это делают?
Anonymous
И как ощущения после опреации? изменилась ли секс-аяжизнь? и вообще? Я немного побаиваюсь, но этой проблемой займусь, тока вот не знаю как лучше у платного гинеколога или как вы через ж/к
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения