пластика по показаниям. как?
меня интересует, какие должны быть показания для бесплатной пластики промежности. можно так сделать или нет?
если кратко, то после родов прошло 3 года, а воспалительные процессы не прекращались. все мышцы воспаленные и твердые наощупь. делали перинеотомию (разрез).
за эти три года удаляла несколько полипов из шва, теперь выросла кандилома, которую у нас считают, впрочем как и полипы, "дефектом слизистой"
у нас в поликлинике рекомендуют только "примочки и свечечки". резать не хотят, хотя знаю, что можно добиться операции у отличного хирурга бесплатно.
в крайнем случае могу взять направление в нашу областную больницу или в московскую клинику.
но все это не должно быть платно.
пс. сегодня получила анализы: лейкоциты сплошь
ни эррозий и никаких других воспалений кроме шва нет
если кратко, то после родов прошло 3 года, а воспалительные процессы не прекращались. все мышцы воспаленные и твердые наощупь. делали перинеотомию (разрез).
за эти три года удаляла несколько полипов из шва, теперь выросла кандилома, которую у нас считают, впрочем как и полипы, "дефектом слизистой"
у нас в поликлинике рекомендуют только "примочки и свечечки". резать не хотят, хотя знаю, что можно добиться операции у отличного хирурга бесплатно.
в крайнем случае могу взять направление в нашу областную больницу или в московскую клинику.
но все это не должно быть платно.
пс. сегодня получила анализы: лейкоциты сплошь
ни эррозий и никаких других воспалений кроме шва нет
Интересно теперь у вас спросить как можно этого добиться. Я не иронизирую, действительно саму интересует этот вопрос.
Показания показаниями, но просто пластику боюсь на воспалении делать не возьмутся. Они требуют чтоб свсе идеально и стерильно было - не заживет ведь
Не поверила мне про то, что болит, снова посоветовала "поработать над мыслями", сказала, что все это мои домыслы, взяла мазок.
лейкоциты до 10 в п/зр
если все там так отлично, то откуда эти лейкоциты берутся?
жду еще неделю. на следующей неделе моя лечащая врач обещала посмотреть меня вместе с одним местным светилой. Посмотрим...
Заранее спасибо!!
То есть вы пришли к гинекологу с проблемами и вас отправили на операцию?
Как такое происходит? Кто подтверждает, что в операции необходимость есть?
к меня не само влагалище, а вход изковеркан. и мышцы там вообше ни на что не реагируют. тоже ощущение есть... только не "выпадания", а вывернутости наизнанку.
но у меня другая проблема. мне НЕ ВЕРЯТ!
**ну и лейкоциты я себе сама придумала. ага...