18
Доктору хламидиоз
Здравствуйте, назначили мне лечение на 22 дня:
гинферон 500 10 дн. 2р. в день
сумамед 500 3 дн. 1т. в д.
юнидокс солютаб 100 после сумамеда 7дн.1т.в день
цифран 1000 после юнид.салют. 10дн. 1т. в день
микомакс 150 1к.х 6раз, через кажд.3 дня
вагилак(чер.2часа после антибиотика)1к.х2р.в день 22дн
линекс 1к. х 3р. в день 22дня
спринцевания хлорофилипта спирт. р-р 10дн.
тампоны 3% тетрациклин.мазь + нистатин.мазь 1:1 10дн.
свечи гино-певарил 150 3 дня
ВОПРОС ДОКТОРУ: это-же жесть? 2антибиотика подряд, есть-ли более гуманное лечение?или она так только и лечиться, по другому никак?
и про анализ-сначала выявил хламидии, а через месяц показал только гарднереллу(это без лечения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, назначили мне лечение на 22 дня:
ВОПРОС ДОКТОРУ: это-же жесть? 2антибиотика подряд, есть-ли более гуманное лечение?или она так только и лечиться, по другому никак?
и про анализ-сначала выявил хламидии, а через месяц показал только гарднереллу(это без лечения)
Anonymous
А может еще раз пересдадите анализ на хламидии в хорошей лаборатории, раз такая разница в двух анализах?
123
ОХ я Вас понимаю!Была такая же проблема,лечение дорогое вышло тысяч на 20 р. с уколами, промываниями и физио!
Будем надеяться что повторные анализы ничего не покажут!!!
Будем надеяться что повторные анализы ничего не покажут!!!
Бывалая
Несколько лет лечилась.
Последний был курс, где присутствовал сумамед, правда не было других антибиотиков. Вылечилась на 100%. Ни в мазке, ни в ПЦР - чисто и спустя несколько лет.
У меня тот курс был еще и с мощной поддержкой иммунитета - 12 дней (каждый день кроме сб, вс) озонировали кровь.
Вообще мне, пока я лечилась те несколько лет, врачи постоянно говорили, что сильный, поддерживаемый иммунитет при лечении хламидиоза - 90% успеха. Есть даже такой способ - полгода подряд каждый день пить по 20 капель три раза в день эхинацею (иммунал) и ни каких антибиотиков - говорят помогает избавиться от этой заразы, так лечат эту заразу гомеопаты. Так что обсудите со своим врачем про поддержку иммунитета.
Последний был курс, где присутствовал сумамед, правда не было других антибиотиков. Вылечилась на 100%. Ни в мазке, ни в ПЦР - чисто и спустя несколько лет.
У меня тот курс был еще и с мощной поддержкой иммунитета - 12 дней (каждый день кроме сб, вс) озонировали кровь.
Вообще мне, пока я лечилась те несколько лет, врачи постоянно говорили, что сильный, поддерживаемый иммунитет при лечении хламидиоза - 90% успеха. Есть даже такой способ - полгода подряд каждый день пить по 20 капель три раза в день эхинацею (иммунал) и ни каких антибиотиков - говорят помогает избавиться от этой заразы, так лечат эту заразу гомеопаты. Так что обсудите со своим врачем про поддержку иммунитета.
Anonymous
три года назад когда забеременела вторым ребенком сдавала все анализы, ничего не выявилось, видать это за последний год-полтора заразилась
А вообще что-то странное со мной происходит за день до месячных поднимаеться температуда до 37,5, потом держиться дня 4 37,0 и очень тревожное состояние, учащенное сердцебиение.
А вообще что-то странное со мной происходит за день до месячных поднимаеться температуда до 37,5, потом держиться дня 4 37,0 и очень тревожное состояние, учащенное сердцебиение.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения